332
секси леди
Секс
26.11.10 10:08

Щекотливый вопрос

Пожалуйста, не переносите в Секс - пробовала спрашивать. Только стеб!

Не знаю даже, как сформулировать. Короче, купила себе вибратор (с мужем все супер, но разнообразия захотелось). ЧЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?!! он жужжит, вибрирует, все отлично. Но от жужжания ржаки нападают. А остальное вообще непонятно - вставила и лежишь, ждешь прихода? но я смеюсь, жужжит! или туда-сюда его поерзать? или ерзают не вибратором, а дылдо? дылдо не покупала... Или суть та же, только это дылдо с моторчиком? И еще вопрос - есть идеи, как его вертикально зафиксировать? чтобы сверху сесть? попробовала в подушки дивана вставить и закрепить - падает! в общем, я как дуро с ним 2 дня скачу по квартире, пытаюсь сотворить что-то - пока результат ноль! а отдала почти 4 тыщи((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в Секс - пробовала спрашивать. Только стеб!

Не знаю даже, как сформулировать. Короче, купила себе вибратор (с мужем все супер, но разнообразия захотелось). ЧЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?!! он жужжит, вибрирует, все отлично. Но от жужжания ржаки нападают. А остальное вообще непонятно - вставила и лежишь, ждешь прихода? но я смеюсь, жужжит! или туда-сюда его поерзать? или ерзают не вибратором, а дылдо? дылдо не покупала... Или суть та же, только это дылдо с моторчиком? И еще вопрос - есть идеи, как его вертикально зафиксировать? чтобы сверху сесть? попробовала в подушки дивана вставить и закрепить - падает! в общем, я как дуро с ним 2 дня скачу по квартире, пытаюсь сотворить что-то - пока результат ноль! а отдала почти 4 тыщи((((((((((
секси леди
мля, ходьбэ инструктаж какой распечатали и в коробочку засунули.... Денег жалко! муж гораздо лучше и даром. ГДЕ все те, кто кричали, что каждой приличной даме нужен вибратор, иначе она чмо??? что молчите?))
секси леди
Блииииииииин, аффтар, сорри, но я ржу. А где в Сексе ваша темка? Мне, с моими мыслями, явно туда!
Вставляете сами знаете куда и двигаете в нужном вам ритме туда-сюда. Можно помогать пальчиками в районе клитора одновременно.
Не очень-то удобно?? Ну терь вы поняли, что вибратор - это слабое подобие любимого мужчины??
Anonymous
а еще нескромный вопрос - продавец впарил мне анальный кляп (или как там это называется), типа пробки в задницу. Сказал, что хит продаж и вообще дает изюминку. Я попробовала, кроме ощущения клизмы в жопе - ни-че-го! Собралась выбрасывать, или в хозяйстве пристроить. Может, тогда и с этим присоветуете? в какой момент вставляется? тоже туда-сюда надо?

я ваще много купила.........((((((((( впервые в секс-шоп попала, поняла, что в следующий раз нескоро зайду - СТЫДНО как-то, поэтому взяла с запасом, так сказать... ну и продавец себе выручку поднимал, похоже, что лишнего насоветовал.
секси леди
*устало* забаньте ее взад!
*устало* лехко, подставляй
секси леди
может такой план использования вам прокатит?!
итак: сию жужжащую и вибрирующую хроновину вставляете куда надо.
одеваете трусы и все остальное по погоде.
к примеру стоя в очереди в гипермаркете кто то вам скажет что у вас звонит телефон вот вы снимаете и показывает где и что у вас там жужжит и вибрирует-будет вам "новое ощущение" и все остальное))))
Карочи, мы энтим постоянно развлекаемся:) Есть еще такая штука как клиторальный оргазм. Приставляешь к клитору и аккуратненько совершаешь круговые движения, слегка нажимая. Ну вы там уже сами приспособитесь как и куда двигать. Очень классно! Потом посе 1-2 оргазма можно и засунуть сами знаете куда:) Муж у меня обожает, когда я этим занимаюсь - сам в секс-шоп водит, что я еще какой-нибудь новенький прикупила:)
помогу
Уржалась, спасибо:) Предлагаю девайс приклеить/прибить к табуретке и ужо потом резвиться на нем всячески!
кароче надо к елде на суперклей прихерачить присоску а потом ее присасывать к табуретке
уписалась от смеху.....
короче я тут все передумала

к совковой мясорубке приспобить не получоться тк у жопы ракомстоящей ручку крутить как то не комильфо

к электрической боюсь манду током прошибить может. да и движения там не вперед-назад а по кругу.

можно как нить присобачивать временно к стене, но это опять же раком и двигаться придется самой

была задумка про перфоратор, но он жужжит зараза как потерпевший-можно еще от соседей получить за шум
Я щас Вам помогу. Тока што из магаза приехала (Твой Дом называется, если че ;) ). Там лампы продаются настольные, на спец прищепке, что бы к столу крепить. Ну, или куда еще. Кароч, у этой лампы гибкий шнур, на который собстна крепится плафон. Вот. Шнур электрический и плафон аккуратно отчекрыжте, а то шибанет током - и все. Пизда пополам. Скотчем приматываете хуй к оставшемуся ...эээ ...древку (?) как бы, затем всю конструкцию приделываете на прищепке к поверхности любой практиццки, столу, табуретке, стуличьку для кормления или че там у Вас есть. Выгибаете привязаный самотык на этом гибком древке - и оп-ля! Ваш хуй-мутант готов на сексуальные безумства.
Вот она, лампа примерно такая:
http://alizamarket.ru/pictures/67478_2.jpg
Рабочий день пошёл насмарку-)) смеялась до слёз. креативный у нас народ, что и говорить)
Автор, общественность переживает, как Вы там, какие новости с полей?
Тоже хотела прикупить вибратор:) Муж заорал, что против, что я уже чекнулась:( Типа, мужик рядом есть, что еще надо. Бля, а мне с юности самый кайф с двумя мужиками был:) А с мужем не всегда получается, чтобы он меня и в рот, и в песду трахал:)
Присмотрюсь к бабочке, хотя и сама прекрасно обхожусь. Да хочу попробовать двойной вибратор - генитальный с анальный добавочком. Хочется попробовать:)
Anonymous
Не смогла дочитать все, т.к. на работе сижу, неудобно ржать... придется дома продолжить :)))))))
Спасибо за топик :-)
Оххохо, смеялась до слез))))) Автору респект за креативный подход! :)
АВТОР!!!!!умоляю напишите мне в личку ,кто вы ,я просто обязана знать у кого у нас такое чуйство юмора))))я уже 2 раза в туалете была,народ на работе подозрительнои косицо,перевести эт овсе я им не могу,смысл теряется)вечером мужу дам почитать)
Автору респект за топик, давно так не ржала. Сейчас мужу дам почитать:))) Может, он чего дельного насоветует:)))
Спасибо за мозговой штурм - тиски и прищепка это шанс. Я тоже вечером как раз про тиски подумала, завтра в строительный съезжу, хоть и время лишнее, но меня 4000 тыщи заедают - зря что ли...(( Сейчас пойду в таз брошу.
секси леди
Спасибо за топ. Ржу)))
если еще не прошло 14 дней сдайте его обратно, и требуйте свои деньги обратно
Anonymous
гыыыыыыыыыы..... не могу:)))))
нафиг столько денег тратить. я когда хочется и дезиком могу, а еще дело было телефон в презик и сама себе звонила. Прикольно) оргазмус не пришел, но я повеселилась. И без затрат)))))
Anonymous
Автор, спасибо вам, =D> я просто в истерике. Сикель вы однозначно переплюнули:party4
=D> Самая классная темка за последнее время:-)))) Спасибон, Автор!
А
Автар, как вы?*оченно переживаит*
:-D:-D:-D:-D:-D плачу и рыдаю! Автору приз года!
ржууууууууууууу
Вы сделали день мне и мужу. Спасибо!
*ушли за вибратором*
Прэлэстно! Достойный преемник теме про сикель!
разводка человека, у которого вибратора никогда не было.
Anonymous
Рыдаю.. Истерика! Автор, я же на работе!!!!
Anonymous
Я тоже счастливая обладательница подобного изделия, поэтому даю добрый совет - его лучшЕЕ использовать в презервативе - и меньше рисков, когда в воде, и тягать удобнЕЕ, когда скользкий... (Мое личное ИМХО)
Но често говоря - я тоже от него не в восторге - ежели его не держать рукой, то тоже выталкивается... вопччем клиторальный оргазм мне в одиночку доступнее... (Хотя руки куда надо - дотягиваются!))))
Может еще бабочку попробовать?...
Анонимка
Автор, сознайтесь - Вы мужчина?
12
бедный мой ребенок не мог уснуть вчера из за того,что папа читал топ и ржал ,как конь)))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыы я даже написать от смеха не могу ничего, суууууууупеееееер. а уж изврат с привязанным шарфиком ууууууууууууууууууууу
псе...больше ржать не могу... а инструкция? инструкция у энтого аппарата имеется? с картинками? может быть, в инете где выложена :-)
Название топега срубает после прочтения!!!! ржууууууууууууу)))))))))))) икаю, рыдаю и хрюкаю!!
фанат автора
Чтобы новую тему не заводить, люди, подскажите куда вы в квартире вибраторы прячете??? Хочу купить, но не знаю куда спрятать его в своей однушке от мужа, а особенно от ребенка, не дай бог найдет!
Anonymous
Если прибор прошел водные испытания, можно попробовать им деликатные вещи стирать - порошочек в тазик, агрегат обмотать трусиками и пускай стирает.
Anonymous
есть еще одна идея. с небольшими затратами)
докупить вагинальных шариков, а вибратор использовать внешне, прикладывая гдето в районе клитора)
Нашла я временное решение, для тех, кто в таком же тупике, но хочет таки оседлать - пришлось дуршлаг пластиковый пожертвовать. Карочи, прорезала в нем дырку диаметром с этот член, вставила, чтобы из дна в перевернутом виде дылдо торчал, снизу скотчем замотала. Скажу сразу - годится для стула, ручку дуршлага к сидушке скотчем приматываете, лицом к спинке, хватаетесь за нее и поскакали! Да, прелюдия долгая, но если все не разбирать, то тока скотчем запасайся. Для пола и дивана не подойдет, дуршлаг пытается уползти, наездница в попытках догнать похожа на параличем разбитую лягушку, меня отвлекали зеркала рядом.
Секси леди
Если это ко мне ?
При регистрации автоматом имя вырезалось с почты, а я не стала заморачиваться)

ЗЫ: Я кстати серъезно по поводу предыдущего сообщения. Темные вы http://intim-shop.net.ru/c50/vaginalnie_shariki.html
вы прославились АФТАР: http://urod.ru/news/23578/
Душевая насадка круче вибратора и даже мужика, увы.
Anonymous
ну тут знающие люди говорят, что можно еще насос какой-то прикупить - специальный, но я не очень поняла, что это за насос такой :-)
Да уж,повеселилась на славу. Коллеги заподозрили в сумасшествии. Не думала, что удержать в себе этот чудо-прибор такая проблема))) Согласна с теми, кто обходится в этих делах бытовыми приборами-никаких проблем не возникает))) Мне вот баллончик лака для волос помогает(в презервативе). А чтобы удобно было его вставлять и двигать все же советую сесть на край стула и широко раздвинуть ноги. Поверьте, достанет любая женщина, даже с самыми короткими руками или с самым длинным телом))))
Блин, перечитываю вновь и вновь))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения