44
доктор
есть у меня слабость к врачам :-) тут приболела слегка, захожу в кабинет, а там мужчина моей мечты, высокий скромный брюнет :-) на следующей недели опять на приём, знающие, как? как намекнуть? как преодолеть робость? стесняюсь немного, ведь нравится :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть у меня слабость к врачам :-) тут приболела слегка, захожу в кабинет, а там мужчина моей мечты, высокий скромный брюнет :-) на следующей недели опять на приём, знающие, как? как намекнуть? как преодолеть робость? стесняюсь немного, ведь нравится :-)
уж извините, скроюсь
эх...мне вот повезло - я работаю в этой структуре))
Никогда белыми халатами не болела....
асейчас прям летать хочется, как его представлю))Мурр))
Никогда белыми халатами не болела....
асейчас прям летать хочется, как его представлю))Мурр))
Всё очень просто. На листике пишете своё предложение-пожелание-желание-хотение. Вкладываете листик в историю болезни (карточку) и отдаёте все доктору. Прочитает и всё поймёт.
ps
Для для надёжности можно к листику приложить 500 евро:)
ps
Для для надёжности можно к листику приложить 500 евро:)
У коллеги на работе дочка учится в первом меде. Говорит, среди всего курса от силы пять славянских фамилий. Так что возбуждайтесь, девушки, на славянских докторов, пока они есть, а то скоро их уже не останется)))
Anonymous
Вот ведь какой ужОс. Меня и так депрессия накрыла с головой, а еще вот такие дамы к моему мужу приходят и смотрят какой он сексуальный. Пойду повешусь!
работаю в медицине. нравятся мне наши некоторые дохтура.но когда оного видишь в штатском,прошла бы мимо и не заметила.
O, у меня есть друг гинек0л0г. Hа ег0 визитку деушки клюют т0ка так))) спрашивала, спит ли 0н с пациентками - ну естественн0, грит, не без эт0г0 - наст0йчив0сть их не знает границ)) )харизматичный, заррраза, первый кт0 меня п0знак0мил с фистинг0м, между пр0чим)))
Да уж... На многих докторш-медсестричек смотрю и глаз радуется и организм вибрирует:)
покушайте стрихнина,помогает :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения