44
уж извините, скроюсь
Секс
26.11.10 18:15

доктор

есть у меня слабость к врачам :-) тут приболела слегка, захожу в кабинет, а там мужчина моей мечты, высокий скромный брюнет :-) на следующей недели опять на приём, знающие, как? как намекнуть? как преодолеть робость? стесняюсь немного, ведь нравится :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть у меня слабость к врачам :-) тут приболела слегка, захожу в кабинет, а там мужчина моей мечты, высокий скромный брюнет :-) на следующей недели опять на приём, знающие, как? как намекнуть? как преодолеть робость? стесняюсь немного, ведь нравится :-)
уж извините, скроюсь
эх...мне вот повезло - я работаю в этой структуре))
Никогда белыми халатами не болела....
асейчас прям летать хочется, как его представлю))Мурр))
Всё очень просто. На листике пишете своё предложение-пожелание-желание-хотение. Вкладываете листик в историю болезни (карточку) и отдаёте все доктору. Прочитает и всё поймёт.

ps
Для для надёжности можно к листику приложить 500 евро:)
У коллеги на работе дочка учится в первом меде. Говорит, среди всего курса от силы пять славянских фамилий. Так что возбуждайтесь, девушки, на славянских докторов, пока они есть, а то скоро их уже не останется)))
Anonymous
Вот ведь какой ужОс. Меня и так депрессия накрыла с головой, а еще вот такие дамы к моему мужу приходят и смотрят какой он сексуальный. Пойду повешусь!
работаю в медицине. нравятся мне наши некоторые дохтура.но когда оного видишь в штатском,прошла бы мимо и не заметила.
O, у меня есть друг гинек0л0г. Hа ег0 визитку деушки клюют т0ка так))) спрашивала, спит ли 0н с пациентками - ну естественн0, грит, не без эт0г0 - наст0йчив0сть их не знает границ)) )харизматичный, заррраза, первый кт0 меня п0знак0мил с фистинг0м, между пр0чим)))
Да уж... На многих докторш-медсестричек смотрю и глаз радуется и организм вибрирует:)
покушайте стрихнина,помогает :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения