85
Секс
27.11.10 14:46

Венболячки :)

Колитесь кто болел этой гадЫстью? :) От кого подцепили что с стало с переносчиком? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Колитесь кто болел этой гадЫстью? :) От кого подцепили что с стало с переносчиком? :)
Чист и непорочен:)
Темка фиии((((
а вопрос интересен "от кого подцепили" :-D типа, "имя,сестра,имя!"?)))))
Интересно, а много ли из форумчан/ок, кто прежде, чем начинать сексуальные отношения, проходит обследование на ЗППП и просят об этом же своего нового партнера? Чтобы, так сказать, в последствии голова не болела о том, а не вышло ли чего, и можно было всецело отдаваться процессу без задних мыслей.
Anonymous
Всегда использовала презерватив (кроме первого раз - дурочка тогда была), но и это не спасло ( Болячек много всяких было. ХЗ от кого и каким макаром...
Ира
Классика.Муж ушел к любовнице.Месяца через 3 была попытка с его стороны вернуться.Был секс,корю себя что не предохранялась,как-то отвыкла от этого будучи женой.Спустя какое-то время думала на стенку залезу.К врачу не ходила,смысла не видела,знала точно что есть что-то, а что именно не очень интересно было.Было большое желание избавиться от этого.Сама медик,нашла инфу как лечить(все вен инфекции лечатся практически по одной схеме), пропила ударные дозы антибиотиков с периодом востановления организма.Ему ничего не говорила.Он мне справку принес что нет ничего.Доказывать ,что у мужчин анализы часто дают отриц результаты не видела смысла.Все равно докапался бы что от кого-то другого цепанула.Знаю точно,что от него,т.к секса больше ни с кем не было
Anonymous
В стописятый раз повторю - заболеть можно от постоянного партнера через годы отношений, если у него, например, горло болело. Антибиотики пьют оба тогда. Есть 3 врача, к который взрослая рожавшая женщи на должна ходить просто по расписанию, гинеколог, стоматолог, косметолог. Регулярный контроль за здоровьем, включая пцр на 5-10 основных инфекций. Ребенка привью от впч обязательно, как только срок подойдет, до первого сексуального контакта надо. Тема серьезная. Тут каждый сам за себя.
А мой бывший бф после разрыва отношений обвинил меня, что передал другой своей девке от меня герпес. Может ли такое быть?
Anonymous
я болела уреаплазмой и гарднерелла (не знаю как правильно их писАть, и не хочу знать) узнала только когда сдала анализы на ВСЕ инфекции, их штук 15 там было. Готовились к беременности, если б не она, наверно до сих пор бы на сдавала. А от кого именно подхватила не знаю :( либо от будущего мужа (на тот момент) либо от бывшего парня .
Бидоны готовить, сметану взбить ? :D

Но, кмк, не Венера вовсе :)
не было!!! и не Дай Бог!!! брррррр
кандилому сыр и мандавохи))).....все в возрасте до 20 лет,теперь тщательно зачехляюсь и дизенфицируюсь мирамистином......
Болела сифилисом в 19 лет. Подцепила от случайного партнера. Лечилась очень долго, т.к. несвоевременно обнаружила и особенность организма такая (реакция на лечение слабая).
Anonymous
Если бы меня заразила какая дура, то убивал бы ее долго и медленно.
Во всех организмах есть многие инфекции вопрос у кого когда они превысят допустимую норму!
все болезни - от нервов (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения