28

Новогодняя поболталка

Праздник на носу) И ждешь его всегда, и переживаешь, когда заканчивается... Так хочется кучу подарков)) Давайте в преддверие Нового года друг другу хорошего пожелаем! Шоб ждалось с удовольствием))) И не ругалось никогда!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Праздник на носу) И ждешь его всегда, и переживаешь, когда заканчивается... Так хочется кучу подарков)) Давайте в преддверие Нового года друг другу хорошего пожелаем! Шоб ждалось с удовольствием))) И не ругалось никогда!
Данунах. Нажрутся все, вот и весь праздник.
Не люблю новый год уже много лет.
эх..я буду на сутках в Новый год.ночь 31 и день 1го )
Хочу Новый Год. Как ребенок хочу и жду его. Удивительно, но ощущение праздника уже есть.. Лишь не прошло оно до часа X.. )))))
На сам НГ раздобыть бы лыжи приличные альпийские со всеми прибамбасами.. И чтоб погода была и чтоб "да обойдут меня лавины" (их там, куда мы едем, хватает).
Но до НГ еще куча вечеринок предрождественских (у нас Рождество отмечается по юлианскому календарю, 25-го). И поездка с мужем на само Рождество куда-ьто скорее всего тоже на лыжный курорт. И годовщина свайбы как раз перед НГ. так что хлопот хватает.
такая мысль пришла в голову: http://eva.ru/topic/41/2494961.htm?messageId=61941175
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения