26

Прощай оргазм и безумный секс.

В любовь не пойду даже не посылайте .Моя профессия секс.
Завтра праздник,у меня ДР, а на душе хреново, ,кошки скребут ,да ещё этот противный ком в горле…. с любовью всей жизни я попрощалась сегодня навсегда .Раньше он был от меня в двух ста км а теперь в полторы тысячи. И это на ПМЖ.Мне туда никак теперь не вырваться.
Грустно, раньше была хоть какая то надежда, а теперь всё улетучилось. Конец.
Поддержите что ль .Осталась без мужчины своей мечты и секса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В любовь не пойду даже не посылайте .Моя профессия секс.
Завтра праздник,у меня ДР, а на душе хреново, ,кошки скребут ,да ещё этот противный ком в горле…. с любовью всей жизни я попрощалась сегодня навсегда .Раньше он был от меня в двух ста км а теперь в полторы тысячи. И это на ПМЖ.Мне туда никак теперь не вырваться.
Грустно, раньше была хоть какая то надежда, а теперь всё улетучилось. Конец.
Поддержите что ль .Осталась без мужчины своей мечты и секса.
Сочувствую... Не умею подбирать ласковые и правильные слова,но хочу сказать,что если он захочет увидеть тебя,обнять,посмотреть тебе в глаза в непосредственной близости,ощутить желанное тепло твоего тела - рано или поздно он это сделает. Пусть даже эти визиты будут крайне редкими. Ну а если нет - что ж, тогда не судьба. Вы хотя бы виртуально будете общаться?
Ой, не расстраивайтесь, свято место пусто не бывает. обязательно еще будет и секс и радость в жизни.
я вон тоже нахожусь в почти таком же положении.
мозгоёп отменный :) а вы ведетесь, забыть, и жить дальше. Еще спасибо ему скажите что свалил наконец-то:)
Как я тебя понимаю. Знаешь, я вот так металась, металась, не так давно думала все попрощалась. Удалила все контакты, вздохнула, рукой махнула, отпустила в душе, решила начать новую жизнь. Ан нет))) Нарисовался. Черте че, простите.
буду серой
настраивайтесь на позитив! вдох-выдох, закрыли дверь за прошлым, повернулись к ней спиной и потопали вперед, не оглядываясь :)
вам, конечно, сейчас тоскливо, но вы держитесь!!! верьте в прекрасное близкое будущее, и оно к вам обязательно придет :)
вроде прихожу в себя....не понимаю его обсалютно,действительно козёл отменный чтоль?нахрена мне что то обещать ,если сомневаешься лучше сразу сказал бы что нет
Вот я всё понимаю что и как вариант я ему и он мне не вариант,и послать бы его подальше надобно,итд итп. но отказаться от него навсегда не могу.Почему незнаю.Можно было бы сказать любовь,но при наших отношениях некатит это слово.Я думаю это затянувшаяся болезнь.(Надеюсь не хроническая)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения