105
А кто такая стерва?
Любопытно стало
Недавно выдали определение:
это женщина которой надо от мужика только деньги и секс...
Ваши мысли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбопытно стало
Ваши мысли.
Ваши мысли.
Из википедии
Стерва, или стервец — бессовестный человек[1][2].
Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство[3][4].
[править] Этимология
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль[5] (ср. стервятник), но впоследствии приобрело бранное значение. Похожую этимологию имеет известное ругательство "падла". В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека[6][2][5].
Стерва, или стервец — бессовестный человек[1][2].
Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство[3][4].
[править] Этимология
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль[5] (ср. стервятник), но впоследствии приобрело бранное значение. Похожую этимологию имеет известное ругательство "падла". В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека[6][2][5].
модный нынче образ женщины...
раньше это, по-видимому, называлось "женщина-вамп"...
раньше это, по-видимому, называлось "женщина-вамп"...
а мне нафиг не нужны ни деньги, ничо... без него))
вот накуя мне все это?
есть, что носить, что кушать, на что развлекаться... это все - фигня же)))просто базовые ценности...
вот накуя мне все это?
есть, что носить, что кушать, на что развлекаться... это все - фигня же)))просто базовые ценности...
А что, можно получить еще что-то? (заинтеревсовалась)
Это не только секс и деньги. Это еще надо выЕпсти мозг и душу. Только это доставляет стерве истинное наслаждение)))
стервы дразнят, а не дают. при этом абсолютно невинно смотрят и не понимают, чего от них хотят.
Как мне говорила маман (пардон за столь интимную подробность) - "женщины, они любят получать, но не любят давать что-то взамен". Вот эта любовь, только гипертрофированная, и называется стервозностью.
Чтобы точно понять кто такая стерва посмотрите современные детские мультики, там все девочки невьебеннейше круты, а все мальчики спят и видят что такое сделать чтобы на этих нахальных вечно перекошенных рожах появилось хоть подобие улыбки. Я сейчас конкретно о Винкс, но нынче все дешевые мульты примерно одинаковы.
Причем обяснить 5летней дочери что если она будет копировать эту модель поведения ее в жизни ждет тотальный п..ц, у меня до сих пор не получилось:-(
Причем обяснить 5летней дочери что если она будет копировать эту модель поведения ее в жизни ждет тотальный п..ц, у меня до сих пор не получилось:-(
да фигня это, сейчас больше телачек которым нужен секас и сами готовы оплачивать все!
Естественная реакция организма - в этой жизни отимеют или тебя, или ты :):) Сочетание "умная + стерва" - :-7
да особо это никто :-D так... выскочка и не более ))))
это женщина с опытом.
Стерва это не цель(секс, деньги), это мировозрение и особенности поведения и способы достижения цели.
Стерва может быть влюблена по уши, и добиваться заботы и внимания, своими стервозными методами.
Я считаю что стервозность, это плохо в любом качестве, в любом малейшем проявлении. Это синоним нечистоплотности и подлости.
Стерва может быть влюблена по уши, и добиваться заботы и внимания, своими стервозными методами.
Я считаю что стервозность, это плохо в любом качестве, в любом малейшем проявлении. Это синоним нечистоплотности и подлости.
это не я. увы..... иногда стоит уметь её включать.
Вот вам яркие примерчики:
В клубаке тусня. Мне и моей приятельнице понра один и тот же чувак. Чуваку - я. Тусуемся. и тут за коктейликом моя приятельница как бы невзначай поет:"Ариш, а ты чего сегодня одна. ТВОЙ опять укатил в командировку? или работает?".
Еще. Епешься, епешься в тренажерке,надеваешь на себя супер-пупер штанишки облегающие, моднявые, дорогие. Приезжаешь к друзьям.БАЦ какая-то стремная жирная стерва тебе- "АРИШ, ты че-то поправилась что ли? или просто неудачно оделась?"
И всё это делается с улыбочкой, галаза Матери Терезы.
у меня вообще подруг нет, я тока с мальчиками дружу, они хорошие.
В клубаке тусня. Мне и моей приятельнице понра один и тот же чувак. Чуваку - я. Тусуемся. и тут за коктейликом моя приятельница как бы невзначай поет:"Ариш, а ты чего сегодня одна. ТВОЙ опять укатил в командировку? или работает?".
Еще. Епешься, епешься в тренажерке,надеваешь на себя супер-пупер штанишки облегающие, моднявые, дорогие. Приезжаешь к друзьям.БАЦ какая-то стремная жирная стерва тебе- "АРИШ, ты че-то поправилась что ли? или просто неудачно оделась?"
И всё это делается с улыбочкой, галаза Матери Терезы.
у меня вообще подруг нет, я тока с мальчиками дружу, они хорошие.
Буквально на днях задала подруге этот вопрос. Поняла, что в наше время продвигают совсем другое,нежели я всегда считала, значение слова стерва). Если в двух словах-стерва-это круто)) Кхм кхм)
Свежий пример.
Муж пришел с работы, устал.
-Милая, сходи за виски (хочет расслабиться)
-Нет
-Ну что ты за это хочешь
-Ничего, не пойду, холодно, разделась, умылась
-Ну что ты за это хочешь?
-Ничего (иду к компу и вижу, что деньги на интернет закончились). Хорошо, пойду, куплю. Одеваюсь, открываю дверь и говорю, что с него сто баксов :-D
-Хорошо Милая, я тебя люблю))
Вот так вот) И кто я))
Муж пришел с работы, устал.
-Милая, сходи за виски (хочет расслабиться)
-Нет
-Ну что ты за это хочешь
-Ничего, не пойду, холодно, разделась, умылась
-Ну что ты за это хочешь?
-Ничего (иду к компу и вижу, что деньги на интернет закончились). Хорошо, пойду, куплю. Одеваюсь, открываю дверь и говорю, что с него сто баксов :-D
-Хорошо Милая, я тебя люблю))
Вот так вот) И кто я))
АП
Стерва думает только о себе и идет по головам, причиняет душевную боль другим с удовольствием и ловит от этого кайф, манипулирует слабостью окружающих в своих целях, у неё нет совести, она красива и умна. В общем, это идеальная женщина!
а вообще прикольно))))
как бы кто ни писал здесь определение - видно кто какой или какая)))))
как бы кто ни писал здесь определение - видно кто какой или какая)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения