96
777
Секс
29.11.10 22:58

Порвался презерватив

Если при сексе порвался презерватив. Я теперь переживаю что б там ничего не осталось. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если при сексе порвался презерватив. Я теперь переживаю что б там ничего не осталось. Что делать?
777
парус, порвали парус...
каюсь, каюсь, каюсь...
Anonymous
чистил в правом ухе ватной палочкой после ванны,вынимаю-ватки нет!??? пипец,думаю-срочно к врачу! по дороге покупаю две коробки шок.Конфет Коркунов,пару2-х литровых пепси и заезжаю в Филатовскую детскую травпункт-приёмную,обьясняю,меня тщательно осматривают,с большим трудом и упорством доказывают,что в ушах у меня ничего НЕТ!!! после неоднократных проверок всётаки им удаётся мне доказать,что в ушах чисто и я оставив пакет-уехал.но до сих пор сомневаюсь-где же ватка с палочки?????:))))))а денег так и не взяли как не уговаривал,я туда дочку возил и сына-замечательные там девчёнки врачи!!:))) знал,что денег не возьмут,раньше предлагал а пить в жару-пригодится:)))
главное чтобы там вирус ни какой не остался! А резинка сама выйдет.
мне вот что врач посоветовал: если вдруг порвался презерватив,во первых,надо срочно принять вертикальное положение.Во вторых ,берете два стакана кипяченой воды и разбавляете в этой воде,лимонную кислоту и естественно этим раствором все промываете там!
Anonymous
Милочки, ждать детей можно от всего. Вспомните непорочьное зачатие.
Живой пример, ну у меня все через край.
Короче, мое солнце вторая дочь забила на спираль полностью. Пришла и все тут.
Соберите из него пазл и увидите, какой части недостает :D
а пальчиком проверить самой никак? чего там осталось или нет. Я иногда,если без презика,потом иду в ванну и мою там всё от и до внутри.
Anonymous
на все воля божья))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения