25

"голые и смешные"

вопрос возник во время просмотра этой тупой передачи,непонятна женская логика:во время прикола в сюжетах когда внезапно появляются сиськи(эффект неожиданности) мужская реакция понятна,а почему если мужик идет не один а с телкой,то существует два варианта еЁ действий,либо она ему ладонью глаза начинает закрывать либо (что меня особенно удивляет) пытается ему отвесить подзатыльник......почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос возник во время просмотра этой тупой передачи,непонятна женская логика:во время прикола в сюжетах когда внезапно появляются сиськи(эффект неожиданности) мужская реакция понятна,а почему если мужик идет не один а с телкой,то существует два варианта еЁ действий,либо она ему ладонью глаза начинает закрывать либо (что меня особенно удивляет) пытается ему отвесить подзатыльник......почему?
Закрывает - мелкосисечница....Хотя при всём раскладе должна была сама себе закрыть :D
Подзатыльник - в корне заглушает "Ух ты!", в результате у мужика нечто нечленораздельное муууу )))
А мне кажется в этой передаче все актеры, видно же, что это постановочные сюжеты.
там чаще всего мужики шарахаются от голых девиц как от чумы. и девушки такие сладкие, а они лупятся как бараны на новые ворота, такое ощущение, что полные дигенераты.
грубая постановочная подделка
Я скачивал с инета эту вашу передачу, так мне показалось, что там есть постановочные моменты, а есть как раз реальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения