71
Anonymous
Секс
30.11.10 16:55

Секс с любовником: в презервативе или без...

Вот такой животрепещущий вопрос у меня... Появился у меня любовник. Почему - здесь опустим, но не от хорошего секса, поверьте... Первое свидание. Все отлично идет. Свечи, романтик, и тд и тп. Дело доходит до главного... Я прошу одеть презераватив - у него падает эрекция... Пытаемся безуспешно... Потом он презерватив снимает легким движением руки и пытается без него... Я тихо ох...ю, мягко говоря, ибо так мы не договаривались и болезни и дети от любовника не входят в мои планы... Он начинает ныть, что с презервативом ничего у него не получится, и я должна выбирать типа... А мужик-то очень даже!!! Ни за что бы не подумала... Настаивает на дальнейшем общении, а я вот очкую как-то ибо собственное здоровье мне дороже любых мужских членов вместе взятых... Чего делать-то... В сад его?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой животрепещущий вопрос у меня... Появился у меня любовник. Почему - здесь опустим, но не от хорошего секса, поверьте... Первое свидание. Все отлично идет. Свечи, романтик, и тд и тп. Дело доходит до главного... Я прошу одеть презераватив - у него падает эрекция... Пытаемся безуспешно... Потом он презерватив снимает легким движением руки и пытается без него... Я тихо ох...ю, мягко говоря, ибо так мы не договаривались и болезни и дети от любовника не входят в мои планы... Он начинает ныть, что с презервативом ничего у него не получится, и я должна выбирать типа... А мужик-то очень даже!!! Ни за что бы не подумала... Настаивает на дальнейшем общении, а я вот очкую как-то ибо собственное здоровье мне дороже любых мужских членов вместе взятых... Чего делать-то... В сад его?
Anonymous
Да у меня уже мысли всякие нехорошие в голове... Если, типа, он не боится ничем от меня заразиться, то мож болеет уже всем, чем можно и нельзя:((( Вот я дура-то:((( Теперь надо анализы делать:(((
Автор
Конечно с сад его без презика! К бениной маме!
Anonymous
может скажете, что я дура, но мы с любовником не предохраняемся.
Anonymous
Девки, чего вы там себя не любите? Или вы лечится любите?
Anonymous
Я Вас понимаю, сама на такое повелась. Хотя в начале был разговор о возможных последствиях. Потом вылезли инфекции, причем он сам признался первый, пролечилась с мужем. Больше не встречаемся, он говорит, что ему очень стыдно передо мной, а я и не настаиваю,потому что без уже точно не смогу.
Anonymous
у меня та же тема, только мы вместе работаем на пищевом производстве и раз в полгода сдаем все анализы.Но с презиком у него куй упал резко. Говорит, что не любит с ним.
Anonymous
Мирамистин вам в помощь, помогает если сразу (от инфекций)
Anonymous
Мой муж когда-то давно завел любовницу, потом я ушла, потом мне звонила любовница и говорила, что они расстались, а потом я узнала, что у него геппатит С. Так что вам информаия к размышлению.. А у любовницы еще кто-то был.. Я когда узнала вздохнула с облегчением, от того, что на тот момент секса с мужем уже не было года 3.. Но все это, когда я ушла от мужа, у меня был любовник.. Я с ужасом представляю, если бы у меня случился секс с мужем, а потом с любовником.. Тфу-тфу.. мы всегда с любовником пользовались презервативами. Мало ли чего в жизни бывает. И когда муж мне признался, я понимаю, что бывает!!! Будьте осторожнее и помните прежде всего о себе!
Anonymous
Трахать вагинально любовницу без преза - потенциально нарываться на весь геморрой, который будет, если она залетит. Про венеру вообще молчу. Хорошее средство от жизненной скуки. Но если скуки нет - то ну его нафиг такую страсть. Себе дороже :-)
Дорогие любовницы! Пожалуйста, пользуйтесь презервативами, если ваши любовники женаты. А то после общения любовников с вами женам этих самых любовников приходится лечится (сама через это прошла, было дело).
БЖ :)
Начитаешься здесь всего и с мужем начнешь презервативом пользоваться:)
Anonymous
У моего Л тоже в презе не стоит. Говорит - ничо в нем не чувствую, не могу и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения