60
ВОПРОС!
Секс
30.11.10 20:42

Надоело глотать...

Ну вот и всё. Пришел срок закончить глотать сперму. Мне 31 год, активно в сексе с 18 лет. Было достаточно мужчин, было высосано и проглочно бесчисленное кличество литров спермы... Сейчас уже глубоко замужем, все реже и реже хочется глотать, все больше и больше ощущаю, что это уже пройденная песня, что в минетах я уже круче мастера высшей квалификации и что нажравшись спермы за все эти года утратила к ней "глотательный" интерес. А если короче - то просто надоело глотать (но не сосать). Вобщем теперь я перешла в другую категорию. Качественный минет без глотания. В конце просто тихо сцеживаю сперму в руку или же, если ее небольшое количество - просто распределяю ртом по члену и мошонке - эффект "облизывания и увлажнения"....
Задумалась - плохо это или хорошо?
Что скажут коллеги по цеху?
Вернется ли ко мне желание снова наесться спермы? Может, это просто "передоз"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот и всё. Пришел срок закончить глотать сперму. Мне 31 год, активно в сексе с 18 лет. Было достаточно мужчин, было высосано и проглочно бесчисленное кличество литров спермы... Сейчас уже глубоко замужем, все реже и реже хочется глотать, все больше и больше ощущаю, что это уже пройденная песня, что в минетах я уже круче мастера высшей квалификации и что нажравшись спермы за все эти года утратила к ней "глотательный" интерес. А если короче - то просто надоело глотать (но не сосать). Вобщем теперь я перешла в другую категорию. Качественный минет без глотания. В конце просто тихо сцеживаю сперму в руку или же, если ее небольшое количество - просто распределяю ртом по члену и мошонке - эффект "облизывания и увлажнения"....
Задумалась - плохо это или хорошо?
Что скажут коллеги по цеху?
Вернется ли ко мне желание снова наесться спермы? Может, это просто "передоз"?
ВОПРОС!
Хочу себе такие проблемы в сексе! :))))))))
Надоело? Ну и не глотай? Или ты думаешь , что своим глотанием охуенно осчастливливаешь своего мужика? Даже малейшее отвращение к его сперме он все равно уловит, как не скрывай. Лучше соси лучше, если действительно тебе нра)) И жалко твоего мужа, у стольких проглотила, а он теперь в ответе за всех них))
Жарьте ))) Три яйца, три круга "Докторской", нарезанный кружками помидор, соль, петрушка, сперму вечернюю - завтра настоящих чемпионок :D
Говорят, в сперме есть какие-то вещества, которые поднимают женщинам настроение. Полезная вещь, если у вас есть склонность к депрессиям. :)
А еще говорят, что сперма от прыщиков помогает.:)
Так что, может, не переводить продукт, размазывая по члену, а использовать по назначению.;)
Anonymous
ни когда не глотаю...всегда выплевываю...
Anonymous
Может, тут дело глубже? Может, дело в том, что приелась не только сперма, но и весь супружеский секс? может, дело в этом? как вообще с сексом-то у вас?
вариант
И я так делаю. На самом деле, мужу моему совершено безразлично, куда этот ценный продукт пойдет, ну а мне зачем лишняя белковая нагрузка? :)
Anonymous
Надоело глотать? :))) Жуйте! ))))))))
У меня подруга перестала глотать у мужа под предлогом того, что к нее началась аллергия на сперму - боли в кишках, кровотечение из ануса и т.п. Тоже имела бурную молодость и в свое время наглоталась этого дела литрами. Самое интересное, что мне она призналась, что у своих любовников продолжает охотно глотать .
Anonymous
моей подруге нравится вкус, ей в кайф
у меня такая ж хрень случилась, ещё во время первой Б((( не могу и всё, прям блевану, если проглочу.Сам секс точно не приелся
Anonymous
Я одно время рыбы красной пережрал, потом пару лет на нее смотреть даже не мог))
я завтракаю сижу, и читаю ЭТО! Жесть
ФУУУУУУ!!!Как это можно глотать???Меня от одного запаха тошнит!!!
Anonymous
глубокий минет вам в помощь-прям и послевкусие не почувствуете)))))
Делаю минет без проглатывания.... Если не нра не глотай, никто не заставляет же!!!
Надоело жевать! Да и зубы все выпали. Протираю всё через ситечко и ГЛОТАЮ, ГЛОТАЮ, ГЛОТАЮ! Кайф!
Мне 91 г...
Anonymous
Ну что, за 8 дней с момента создания топика пересмотрели свои взгляды али как?:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения