112
Секс
1.12.10 23:14

Мужчина хорош в сексе

Это что он такое вытворяет???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это что он такое вытворяет???
Давайте уже ебаться. Или это здесь часто? И надоело. Запишите меня, сук.
ничего из того, что не могут другие...

"мужчина хорош в сексе", на мой взгляд, это категория не материальная... это ум, темперамент, фантазия, драйв...
Это который не боится все испортить
это наглый развратник которого Я вожделею всем своим телом и разумом)))))))))))))
Мужчина, который умеет чувствовать женщину. Любую.
Эвон, как у вас ладно выходит... а я, сколько ни старалась, так и не смогла сформулировать, ЧТО...

Для меня, наверное, это мужчина, который хочет тебя так, что чувствуешь это кожей, когда он стоит в шаге от тебя. Который берёт тебя так, как хочет он, а ты при этом даже не успеваешь удивиться, только понимаешь, что именно этого ты и хотела здесь и сейчас. Это человек, который умеет быть разным. Тот, который после неистового животного секса, обнимая тебя, стискивая до боли сильными руками, шепчет на ухо нежное, и ты веришь каждому слову. Это мужчина, который умеет играть, с которым ты не знаешь, каким будет следующий раз. Даже если вы прожили под одной крышей полжизни и знаете все трещинки друг друга.
И тот, который чувствует, да (машет Кошке ручкой ;)), который открывает женщину, как шкатулку с секретом, и получает от этого удовольствие.
Что-то с трудом тоже дается описание этого... Но скорее всего это тот мужчина, с которым каждый раз хочется все сильней и сильней. Тот, с которым даже одна и та же позиция каждый раз кажется новой, неизведанной. Это тот бездонный колодец, из которого хочется постоянно черпать и пить, отдавая при этом свое и тоже в неизмеримом количестве....
Доводит женщину до мульти-оргазмов за один сеанс.
Сравнила 2 темы про мужчин и женщин. Идеальная формула оказывается такова: женщина должна уметь отдаваться, а мужчина должен понимать, что с ней такой делать :)
А что то не могу отделить я. Для меня это тот с которым мне хорошо до постели, очень хорошо в постели и тот с кем я хочу проснуться утром. И смотреть на него с утра не смущаясь и без сожаления. Вот. И так чтоб хотелось еще и еще.
Мощен, как конь :) Епётся, как кролик :) Спит, как медведь :) Ест, как пёс :) Разнообразен, как павиан :)

:D
Это коммерческая тайна:)
Это когда удовлетворена и обкончалась до мушек перед глазами. Когда накрывает дикая нежность. Встаешь и думаешь. Было клево, но больше не хочу. А завтра начинаешь течь от одного воспоминания о том как это было,и опять хочешь,хочешь,хочешь)))))))))))
Всегда готов!(с) :) Плюс секс любит.Всё,наверное:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения