129
Множественный оргазм у мужчин
Как Вы счтаете может ли быть множественный оргазм у мужчин?
Вопрос к женщинам: встречали ли Вы таких мужчин?
Вопрос к мужчинам: умете ли вы испытывать множественный оргазм?
Суть состоит в том, чтобы получая оргазм, не сопровождать его эякуляцией. Тогда возбуждение нарастает с каждым разом и удовольствие от каждого следующего оргазма увеличивается. При этом энергия сохраняется и не бывает чувства опустошения как иногда после того, как отдаешь вместе со спермой жизненную энергию.
Соответственно на восстановление тратится меньше времени и заниматься сексом можно чаще. В общем одни плюсы и для мужчин и для женщин. ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак Вы счтаете может ли быть множественный оргазм у мужчин?
Суть состоит в том, чтобы получая оргазм, не сопровождать его эякуляцией. Тогда возбуждение нарастает с каждым разом и удовольствие от каждого следующего оргазма увеличивается. При этом энергия сохраняется и не бывает чувства опустошения как иногда после того, как отдаешь вместе со спермой жизненную энергию.
Соответственно на восстановление тратится меньше времени и заниматься сексом можно чаще. В общем одни плюсы и для мужчин и для женщин. ))
Поздравляю с переходом на третий уровень...:D

есть такое...
я когда впервые с этим столкнулась была в шоке..думала он играет))
я когда впервые с этим столкнулась была в шоке..думала он играет))
Зачем вы Америку открываете? У даосов все это описано уже много столетий назад. Читайте, учитесь и практикуйте. Об ощущениях сами потом расскажете :).
Пиздец. Бабы, мва что, не оыота? Я хочу ебаться. Хуй удержите
хуй.
хуй.
Такие мужчины не попадались, а было бы интересно посмотреть на это). С учением Дао не совсем знакома. Мне интересно, как это происходит физиологически... Основываясь на своих знаниях анатомии, не представляю себе мужской оргазм без выброса семени. Может это состояние не совсем оргазм в полном смысле этого слова?
Если говорить о таком вот продвинутом сексе со стороны мужчины, то мне честно без разницы - был у него вспрыск или нет... но!
если он при этом делает пассы, типа дыхательной гимнастики и гудит оММММ-М-М-М! и весь такой каменно-концентрированый на клапане своего семенного канала, - то видала я в гробу такой секс...
пусть лучше нагнет и отимеет без моего оргазма, но не без моего удовольствия, но зато его драйв и кайф я смогу прочувствовать от и до...
или если он может эх раз, много раз и еще много, много раз... и каждый раз с душой, то ВЕЛКОМ!
Жарьте меня, скока угодно!
если он при этом делает пассы, типа дыхательной гимнастики и гудит оММММ-М-М-М! и весь такой каменно-концентрированый на клапане своего семенного канала, - то видала я в гробу такой секс...
пусть лучше нагнет и отимеет без моего оргазма, но не без моего удовольствия, но зато его драйв и кайф я смогу прочувствовать от и до...
или если он может эх раз, много раз и еще много, много раз... и каждый раз с душой, то ВЕЛКОМ!
Жарьте меня, скока угодно!
а как это без эякуляции? дырочку заткнуть?
Прочитала: мужественный оргазм у мужчин))))))))
А оно надо вообще?
Оргазм и семяизвержение по сути разные процессы и следование второго вслед за первым у здоровых мужчин выражаясь технически является "настройкой по умолчанию".
Может оно и интересно поэкспериментировать, но лично я следовал бы логике того самого бармена из анекдота, стабильно не доливавшего в рюмки по 20 грамм: "Лучше я пару раз штраф заплачу, чем прицел собъю".
Оргазм и семяизвержение по сути разные процессы и следование второго вслед за первым у здоровых мужчин выражаясь технически является "настройкой по умолчанию".
Может оно и интересно поэкспериментировать, но лично я следовал бы логике того самого бармена из анекдота, стабильно не доливавшего в рюмки по 20 грамм: "Лучше я пару раз штраф заплачу, чем прицел собъю".
коллега с похожим ником, объясни. как можно получить полноценный оргазм без прохождения спермы через семявыводящие протоки? ведь мужской оргазм это есть не что иное как раздражение нервных рецепторов на пути прохождения спермы по семявывыводящим протокам. Или я ацтал от жизни?))
Забежала как то мышка слону в хобот, а через жопу вылезла. Слон на месте прям и кончил:
- Кайф - И говорит мышке:
- Еще давай! - мышка опять юрк в хобот, из жопы выпрыгнула.
- Не, ну КАЙФ! А еще?
Мышка снова в хобот юркнула, а слон возьми да и вставь хобот в жопу:
- Вечный КАЙФ!!!!
- Кайф - И говорит мышке:
- Еще давай! - мышка опять юрк в хобот, из жопы выпрыгнула.
- Не, ну КАЙФ! А еще?
Мышка снова в хобот юркнула, а слон возьми да и вставь хобот в жопу:
- Вечный КАЙФ!!!!
Таких не встречала. :( Интересно, конечно. Вообще, Восток со своими учениями, практиками - очень интересен и привлекает.
Как я понимаю, автор практикует такой способ секса?
Как я понимаю, автор практикует такой способ секса?
У моего мужа так)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения