69
Знакомство: из реала на форум
Как думаете, евушки, если вы в метро почти познакомились с понравившимся мужчиной,
а вместо телефона он написал, скажем так -
"Eva.ru , форум Секс, Данила.",
и улыбаясь вручил вам со словами "найди меня",
есть у Данилы шансы, что его найдут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, евушки, если вы в метро почти познакомились с понравившимся мужчиной,
:о))
Вряд ли стала заниматься такой фигней))). Если бы на бумажке увидела подобное, скорее всего выбросила бы и забыла. Но с другой стороны смотря какой мужчина)))
Из любопытства залезла бы посмотреть. Но это еще зависит насколько "Данила" бы мне понравился. Я могу мило улыбаться, заинтересованно кивать, а отойти и забыть нафик нового знакомого.
по моему это уже клиника - реал осознанно переносить в вирт ;) я наоборот всегда говорю что меня нет ни в каких соц сетях. ни скайпа нет, ни аси нет, в контакте нет и тд ;)
теперь также буду всех мужчин отсылать на Еву. Хороший способ отмазаться.
а дефачки при знакомствах с мужчинами будут давать визитку с направлением на "антибабский" сайт)))))))
у меня ваще на машине на все стекло наклеена ссылка на мой паспорт в еве.....
шансы есть у всех :) но я б не стала искать.
Однажды в метро я познакомился с девушкой. Прямо в первый раз такое. Еду и думаю, вот если сейчас не подойду и как мудак выйду на своей станции - буду полным мудаком.
Подошел, познакомился и вручил ей свою визитку (выходить надо было срочно). И оказалось что она наша клиентка. Во дела!
Теперь я один из немногих сотрудников компании, может и один даже, кого не только клиенты регулярно ипут в мозг, но и сам трахавший симпатичную клиентку и не в мозК, а более естетсвенным способом :)
Подошел, познакомился и вручил ей свою визитку (выходить надо было срочно). И оказалось что она наша клиентка. Во дела!
Теперь я один из немногих сотрудников компании, может и один даже, кого не только клиенты регулярно ипут в мозг, но и сам трахавший симпатичную клиентку и не в мозК, а более естетсвенным способом :)
Аноним
А вы девушка или Данила? :))
Исключено))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения