7
оргазм
понимаю, что тема была миллион раз, но мне просто уже стало интересно.
Никогда в жизни не получала ваг. оргазма. После секса с мужем бегу в душ и удовлетворяю себя сама, т.к. дикое желание остается.
Что такое клиторный оргазм очень хорошо знаю.
А тут встретила мужчину, который доводит меня до состояния тряпки. Ощущения необычные, необыкновенные, но вот пульсирования матки, как при вагинальном нет. При этом после секса с ним мне совершенно не хочется бежать в душ, я удовлетворена.
А вот при массажировании небезызвестной точки ощущения просто улетные, блин, из меня столько вытекает, даже стыдно!
Выходит, что вагинальный оргазм я все-таки получаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонимаю, что тема была миллион раз, но мне просто уже стало интересно.
Никогда в жизни не получала ваг. оргазма. После секса с мужем бегу в душ и удовлетворяю себя сама, т.к. дикое желание остается.
А тут встретила мужчину, который доводит меня до состояния тряпки. Ощущения необычные, необыкновенные, но вот пульсирования матки, как при вагинальном нет. При этом после секса с ним мне совершенно не хочется бежать в душ, я удовлетворена.
А вот при массажировании небезызвестной точки ощущения просто улетные, блин, из меня столько вытекает, даже стыдно!
Anonymous
Да все пульсирует, только, когда член внутри, не всегда это чувствуешь. Спросите у своего молчела, чувствует он вашу пульсацию или нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения