76
массаж простаты
Мой парень просит сделать ему массаж простаты, я стесняюсь, брезгую и вообще вдруг что то не так сделаю (сломаю ему весь механизм :) Кто практиковал? Дайте совет, хотелось бы услышать мнения мужчин, как относятся, если нравится, что что именно нравится, как надо делать итд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой парень просит сделать ему массаж простаты, я стесняюсь, брезгую и вообще вдруг что то не так сделаю (сломаю ему весь механизм :) Кто практиковал? Дайте совет, хотелось бы услышать мнения мужчин, как относятся, если нравится, что что именно нравится, как надо делать итд.
а делать то как?
Да я сама знаю что надо куда вводить, я хотела тут узнать мнения от тех кому делали и кто делал. Да и вообще мнения.
Погуглите. Больше толку будет :)) Так они вам и признались, кто любит это дело! Тут народ суровый - зачмырят :))
Страшное дело блять... Всегда задвался вопросом, вот почему мужики некоторые без искры в глазах ходят, секс их не интересует.. жизнь влачат? :think Но теперь мне понятно! Им сломали МЕХАНИЗМ! )))
да такой массаж очень болезненный. Какое там возбуждение. его должен специалист делать. Мужик не понимает, чего просит.
а я делала мужу массаж простаты.сначала вводишь палец,нащупываешь подушечкой пальца твердыш,как каштан,и обжимаешь со всех доступных сторон,потом делаешь ему "руками",чтобы застой вышел со спермой.у нас прогресс налицо-эрекция лучше.что до брезгливости-делайте с напалечником или мед.перчатками
луноликая
Чот Аморыч в любимой теме не отметилась, странно....
Как то раз тут поначиталась, дай думаю мужа побалую, презик на палец нацепила и давай теорию в практику внедрять) В общем после всего этого-муж сказал : "какой кайф...когда ты наконец-то вытащила палец " ))) Не получилось видать у меня)
Anonymous
Обожаю массаж простаты! Я женщина и есть у меня такой пункт, залезть туда мужику, особенно тому кто никогда не пробовал и не знает что это. Они обычно против, глаза круглые делают, потом упрашиваешь-уламываешь, и вот он согласен быстро перетерпеть твои пальцы там, только потому что ты настаиваешь сильно, потому что он не пидорас (по их аргументам) и только один раз и никогда больше. А потом видишь как его несет, ведет, с ума сводит, и как не хочет этого показать, но уже не может сдерживать стоны, а потом сдается - бурно, громко, ярко)))) а мне кажется что это я его трахаю, мне нравится контролировать, и нравится что он психологически не согласен, но ничего поделать не может потому что там эрогенная зона, потому что безумно приятно. Часто делала одновременно минет и массаж простаты.
Кстати, мужики наверное все разные, но мне попадались очень чистенькие, не разу не было неприятностей с запахами или еще чем. Наоборот, там очень нежная кожа внутри и у моих мч было все ухоженно, так что даже на перчатки не заморачивалась. Тем более что простата близко, и глубоко лазить за сокровищами совсем не надо))
Может я извращенка, но сама возбуждаюсь невероятно когда это делаю))) При этом залезть куда-ниубдь женщине мне в голову не приходит...Муж кстати никогда туда не пускал, пришлось искать тех, кто пускает)))
Кстати, мужики наверное все разные, но мне попадались очень чистенькие, не разу не было неприятностей с запахами или еще чем. Наоборот, там очень нежная кожа внутри и у моих мч было все ухоженно, так что даже на перчатки не заморачивалась. Тем более что простата близко, и глубоко лазить за сокровищами совсем не надо))
Может я извращенка, но сама возбуждаюсь невероятно когда это делаю))) При этом залезть куда-ниубдь женщине мне в голову не приходит...Муж кстати никогда туда не пускал, пришлось искать тех, кто пускает)))
Anonymous
Вставлю свои 5 копеек.
В 45 почувствовал некое угасание в половой тяге. Уже каждый день не хотелось и спокойно себя чувствовал . Потом через день , а потом вообще раз в неделю! Через какое то время попал в поликлиннику на массаж плеча после травмы. Вот там то женщина массажист и просветила меня по поводу нашего мужицкого "механизма". Посоветовала делать массаж простаты для профилактики раз в месяц. для начала найти женщину , которая умеет это делать нежно и грамотно . Найти ! Где и как ?!? Она подсказала телефончик. В итоге оказалась тоже массажисткой из другой поликлинники, а это у нее как подработка. Приятная дама постарше меня. Не представляете как мне было стыдно в первый раз вставать раком !!!
Первое время ходил к ней раз в неделю . Через месяц почувствовал результат. Теперь раз в месяц , иногда чаще. Сейчас мне 58. Секс пару раз в неделю точно бывает . Вопреки всяким байкам на мужиков как не тянуло так и не тянет . Процедуда приятная, ни какой боли.
Всем удачи !
Пы.сы. Девушкам на заметку. Если вы желаете прожить с мужем долгую и счастливую жизнь - возьмите заботу о простате в свои руки . Знаете же как мужики относятся к своему здоровью.
В 45 почувствовал некое угасание в половой тяге. Уже каждый день не хотелось и спокойно себя чувствовал . Потом через день , а потом вообще раз в неделю! Через какое то время попал в поликлиннику на массаж плеча после травмы. Вот там то женщина массажист и просветила меня по поводу нашего мужицкого "механизма". Посоветовала делать массаж простаты для профилактики раз в месяц. для начала найти женщину , которая умеет это делать нежно и грамотно . Найти ! Где и как ?!? Она подсказала телефончик. В итоге оказалась тоже массажисткой из другой поликлинники, а это у нее как подработка. Приятная дама постарше меня. Не представляете как мне было стыдно в первый раз вставать раком !!!
Первое время ходил к ней раз в неделю . Через месяц почувствовал результат. Теперь раз в месяц , иногда чаще. Сейчас мне 58. Секс пару раз в неделю точно бывает . Вопреки всяким байкам на мужиков как не тянуло так и не тянет . Процедуда приятная, ни какой боли.
Всем удачи !
Пы.сы. Девушкам на заметку. Если вы желаете прожить с мужем долгую и счастливую жизнь - возьмите заботу о простате в свои руки . Знаете же как мужики относятся к своему здоровью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения