плохие мальчики
фантазии бурные последнее время. возбуждает крайне невозбудимое для меня ранее:
плохие мальчики… любые, но только очень плохие…Пусть они будут наглые, даже хамоватые, небритые,распущенные, пошлые, грубые, с волосатыми руками, ногами, грудью и обязательно в часах с металлическим ремешком.С абсолютно лысой головой. Пусть он даже куритвот такой вот образ идиотический.
Наверное так приятно, когда лысая макушка трется о твою киску… Мысли эти постоянны и я постоянно хочу. МЧ хочет меня еще сильней, потому что я его не хочу. Он такой…. положительный, что тошнит. Намекаю на что-нидь пикантное. Глазки вылупливает и так недобро смотрит. постоянно мне попадаются именно такие в реале. СКУКОТИЩА. Охота мазохизма морального.
Наверное плохим мальчикам по природе нравятся хорошие девочки.
Даже тут на форуме глухо как в танке.
плохие мальчики… любые, но только очень плохие…Пусть они будут наглые, даже хамоватые, небритые,распущенные, пошлые, грубые, с волосатыми руками, ногами, грудью и обязательно в часах с металлическим ремешком.С абсолютно лысой головой. Пусть он даже куритвот такой вот образ идиотический.
Наверное так приятно, когда лысая макушка трется о твою киску… Мысли эти постоянны и я постоянно хочу. МЧ хочет меня еще сильней, потому что я его не хочу. Он такой…. положительный, что тошнит. Намекаю на что-нидь пикантное. Глазки вылупливает и так недобро смотрит. постоянно мне попадаются именно такие в реале. СКУКОТИЩА. Охота мазохизма морального.
Наверное плохим мальчикам по природе нравятся хорошие девочки.
Даже тут на форуме глухо как в танке.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/28/Campino_beim_Klettern.jpg
Меня всегда тянуло на плохих,с детского садика.
мне все говорили, ДУРА, вали от него.а я не могла. Он был первым мужчиной за много лет, который познкомил меня с оргазмом. Так кончала, что сознание теряла. В сексе был БОГ. я б и сейчас с ним с удовольствие бы потрахалась, кабы знала, где его черти носят.