Мастерская орального секса № 85
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
тока приехала с учебы,..
ужас)
еще и зкавтра на учебу - будет живопись,потом понедельник и вторник...
а щас в клуб собираюсь))Мня-ф, :-9
всем секасной ночи, ребятки! :*
PS ну Саркози то понятно, но вот Обама??:-O)))))))))))))

Кто у нас ходит бродит по другим форумам? Прислали мне выборку про вибратор, автор страдает от жужжания :) оборжалась, по ответам понятно что с евы, но не понятно из какого раздела.
Хочется почитать оригинал.
Дочь моя, 6-лет, заинтересовалась "а как дети в животе появляются?", такой вопрос был уже, я ей сказала что от семени, вот теперь надо выяснить, а как это семя туда попадает и что это такое? Может книгу посоветуете? Как это правильно преподнести?
ничего уже больше не связано. Никто их не уничтожил,
но забыть одну жизнь человеку нужна, как минимум,
ещё одна жизнь. И я эту долю прожил.
Просто послушайте и поддержите, что то дурно мне совсем.
Порвала отношения с лавером. Теперь скучаю, тоскую и места себе не нахожу. Замучили меня мысли, что я не правильно поступаю встречаясь с ним, что время только зря теряю. Что вляпалась и вязну всё сильнее. Секс отличный, но хочется большего. Не думала я что такое возможно, но сердцу не прикажешь, как говорится. И как теперь выгнать его из сердца я не знаю.
Не хочется никого другого! Даже анкету с сайта знакомств удалила на прошлой неделе. Хочется только его, и всегда.
Придумала себе занятий разных, хобби вспомнила, с друзьями встречу запланировала, лишь бы только не быть наедине со своими мыслями!
Помню как было весело когда была СейлорМун, Клёвин, Лианка, Ниги, как много людей ушло:( всех не перечислить, были и зануды, но они подогревали форум.
Там
ну почему мне ни с того ни с сего опять бывший снится:(
брр...((
тока что позвонили, у знакомого мерс угнали,так обыдно за него, это его мечта была.
у тренера нашего тож 2 недели назад угнали машину.
что происходит?
Пример. Выпускаю бабушку из лифта вперед себя, вся такая вежливая до жути. И тут папашка с сыном ломятся вперед бабуси. Меня аж перекосило, грю, уважаемые, пропустите дам сначала. Вижу, не понимают почему это пропускать, но останавливаются. Командую старушке "Проходите!". Та колеблется, я про себя "чего вылупилась, п****й давай!!!":)))) И вот так во всем:-))))
Как у вас с этим дело обстоит?
ПС. Йол, это не жалоба если чо)))