437
Секс
3.12.10 19:46

Мастерская орального секса № 85

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
все КВН смотрят....
А кто еще смотрит КВН?
Всем приветик с Мале-пумакале;)))А ей отдельный:-*
ууу....
тока приехала с учебы,..
ужас)
еще и зкавтра на учебу - будет живопись,потом понедельник и вторник...

а щас в клуб собираюсь))Мня-ф, :-9
ну усе....побегла я тусить с подругой..в клуб)
всем секасной ночи, ребятки! :*
Мне снилось, что я занимаюсь любовью. Я не видела с кем, я очень крепко его обнимала и видела только затылок и спину. Светлые короткие волосы. Прекрасная спина мужчины, который обладает мной. Секс был хорош. Это мне так снилось. Я не помню, чтобы я по-настоящему кончила от этого сна, я даже, кажется, не очень от него возбудилась :)). Во сне я ещё крепче обняла его и сказала ему: "Я тебя люблю". И сама удивилась, как просто и искренне получилось. Я никогда не говорила мужчине во время секса, что люблю его. Я так давно не занималась любовью с любимым.
романтичный шописец Anonymous
ура.дома.....спать на х.!!!
буду сегодня кулинарить :)
чот тут совсем тухляк. свалил
Порадовала эта фотка:D
PS ну Саркози то понятно, но вот Обама??:-O)))))))))))))

Привет Всем!
Кто у нас ходит бродит по другим форумам? Прислали мне выборку про вибратор, автор страдает от жужжания :) оборжалась, по ответам понятно что с евы, но не понятно из какого раздела.
Хочется почитать оригинал.
Решил в Тае перезимовать, а в мае к днюхе вернуться)
Вежливый мужчина спросит: "можно я приеду?", "можно я встречу?", "тебе помочь?"... Хороший мужчина скажет: "я приеду", "я встречу", "я помогу"... Настоящий мужчина: приедет, встретит,поможет.
Anonymous
Хочу тебя. Считаю, что мы должны встретиться.
Anonymous
Срочно требуется совет бывалых!!! :-)
Дочь моя, 6-лет, заинтересовалась "а как дети в животе появляются?", такой вопрос был уже, я ей сказала что от семени, вот теперь надо выяснить, а как это семя туда попадает и что это такое? Может книгу посоветуете? Как это правильно преподнести?
Не пойми меня дурно: с твоим голосом, телом, именем
ничего уже больше не связано. Никто их не уничтожил,
но забыть одну жизнь человеку нужна, как минимум,
ещё одна жизнь. И я эту долю прожил.
Anonymous
У нас горе. Друг разбился. Сегодня умер в реанимации. Пролежал 4 дня. Вроде только переломы были и легкие повреждены, лежал на искусственной вентиляции. Голова цела, только в субботу ездили, все было более чем оптимистично. А вот сегодня.... 2 детей осталось. Самое обидное, что не сам за рулем сидел, на эвакуаторе машину свою отгонял, въехали в камаз. Есть подозрения, что у водителя случился инсульт в дороге.... В общем я в шоке, ничего не понимаю, как такое может вообще быть... Будьте аккуратны, берегите себя...
Станцуй для меня;) Н-и http://www.youtube.com/watch?v=l7M_kDoWAH0
Не "мастерская..." сегодня, а просто достоевщина какая-то...
Anonymous
Хочу поныть.
Просто послушайте и поддержите, что то дурно мне совсем.
Порвала отношения с лавером. Теперь скучаю, тоскую и места себе не нахожу. Замучили меня мысли, что я не правильно поступаю встречаясь с ним, что время только зря теряю. Что вляпалась и вязну всё сильнее. Секс отличный, но хочется большего. Не думала я что такое возможно, но сердцу не прикажешь, как говорится. И как теперь выгнать его из сердца я не знаю.
Не хочется никого другого! Даже анкету с сайта знакомств удалила на прошлой неделе. Хочется только его, и всегда.
Придумала себе занятий разных, хобби вспомнила, с друзьями встречу запланировала, лишь бы только не быть наедине со своими мыслями!
Anonymous
Один дома - 2....:) Кристмас в разгаре:))) плюс язык оригинала - значит, два в одном: удовольствие и тренинг... а ещё мне сегодня таку шоколадку подарили:))) Линдт вкууууусный:) Тормозните меня, а то всю съем
Всем спокойной ночи, ушла...
Нет, ну этот "мальчик" умней меня раз в 1000. Я понимаю: такой молодой, нью дженерейшн, другая скорость уже... но ведь и сама я не дура, точно.... но рядом с ним - я чувствую себя просто простейшой инфузорией:(
Кого вам не хватает на форуме?
Помню как было весело когда была СейлорМун, Клёвин, Лианка, Ниги, как много людей ушло:( всех не перечислить, были и зануды, но они подогревали форум.
Anonymous
аааааа пряма тащуся ат ентай песенки !! тема секасу раскрыта! http://www.youtube.com/watch?v=MNNA6gLiZqs&feature=fvst
Anonymous
Как же я люблю бегать вечером в темноте с музыкой по пустым аллеям! Затем душ....и тело в истоме стремится в постель)))
Гражданки, Артёма дособирал кто-нибудь ?
Там куй член в комплекте или самостоятельно лепить нужно ? :)))

Блин,кажись, я перестаралась с доктором......................с Доктором Момом.....:D.....теперь вот не спиццо:ups3
Настроение какое-то ебливое:)))))))) Всех люблю :love1 :))))))
вот всю жизнь живу с таким настроением-даже сны эротические снятся:)))а в местных магазинах продавщицы теряются,когда за покупками прихожу-по глазам видят,что не только продукты нужны:))))
чъОрд...
ну почему мне ни с того ни с сего опять бывший снится:(
брр...((
че то угонов столько стало:(
тока что позвонили, у знакомого мерс угнали,так обыдно за него, это его мечта была.
у тренера нашего тож 2 недели назад угнали машину.
что происходит?
Товарищи! Комерады! У меня происходит необратимая "фекализация" характера:) Точнее, он ухудшается в части отношения к окружающим людям. Не могу понять почему:D Ипусь нормально, всё есть, всё в ажуре. Не, проблемы тоже есть, но форс-мажорные, не особо о них парюсь. Причин нет вообще! Меня никто не обижает, слова плохого не скажет. Вот как полюбить людей как саму себя??? *утрирую, хоть не раздражаться*
Пример. Выпускаю бабушку из лифта вперед себя, вся такая вежливая до жути. И тут папашка с сыном ломятся вперед бабуси. Меня аж перекосило, грю, уважаемые, пропустите дам сначала. Вижу, не понимают почему это пропускать, но останавливаются. Командую старушке "Проходите!". Та колеблется, я про себя "чего вылупилась, п****й давай!!!":)))) И вот так во всем:-))))

Как у вас с этим дело обстоит?

ПС. Йол, это не жалоба если чо)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения