251
Преимущества небольшого члена
Есть ли вообще? Напимер 11см? Смогли бы с таким парнем встречаться и выйти замуж за него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли вообще? Напимер 11см? Смогли бы с таким парнем встречаться и выйти замуж за него?
Anonymous
(предполагаю)
не пугает японок %)
не пугает японок %)
рука меньше устает во время дрочки... за счет меньшей амплитуды
Нет преимуществ.
только при дефлорации.
10 см-это в эрегированном состоянии? Тогда грустно :( А так, основные эрогенные зоны находятся снаружи, поэтому размер никак не влияет на получение оргазма женщиной.
И удобно с таким мужем жить: он будет стрематься лишний раз налево пойти, рассекретиться.
И удобно с таким мужем жить: он будет стрематься лишний раз налево пойти, рассекретиться.
Anonymous
Самый классный в моей жизни любовник имел небольшой член (по см не измеряла, но, думаю, не больше 14). И толщиной он особо не вышел. Но был слегка изогнут, и его обладатель умел отменно им пользоваться :-) Вот это было нечто)
Если он нормального диаметра-то всё в порядке, особенно если женщина миниатюрная. Да и судя по рассказам других и тонкий годится,главно,чтоп не мягкий был) И в позе наездницы 11 см самое то. с большим и длинным так не выйдет.
Anonymous
да нормальный член, был бы клитор большой!
я 9 лет любила мужчину с небольшим членом...самый сильный , самый охеренный оргазм у меня был с ним! хотя...все-таки с большим я удовлетворяюсь намного быстрее..но именно физически
Преимущество большой пелотки, зимой, можно в ней греть руки
Anonymous
Гы ... кстати, по теме. Преимущества небольшого члена в том, что он может полностью входить практически в любое влагалище. Т.е, если нет препятствий чисто психологического плана, с ним можно получать оргазм.
А вот , если член во влагалище полностью не входит или растягивание влагалища вызывает болезненные ощущения, то тогда действительно возникают серьезные препятствия к получению оргазма (для тех женщин, у которых оргазм влагалищный)
А вот , если член во влагалище полностью не входит или растягивание влагалища вызывает болезненные ощущения, то тогда действительно возникают серьезные препятствия к получению оргазма (для тех женщин, у которых оргазм влагалищный)
Anonymous
вот у моего л. такой. Ну может чуть поменьше. В чем плюсы-анал попробовала впервые только с ним-не страшно. Минет делать приятно - в рот влазит. Ну и вагинально - маленький х-к в п-де королек как говорится.
Anonymous
-Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? -Дорогая,это потому что, в детстве я много плакал... -Дорогой,лучше бы ты в детстве много писал
Anonymous
Нет преимуществ.
маленький хуек в жопе королек!
Anonymous
Маленький куй лучше для девушки, только начавшей взрослую жизнь - небольно, аккуратно и нежно. В дальнейшем это становится неинтересно и ненужно)
Если мужчина хорошо владеет языком и руками, то не важно какой у него длины и толщины его друг
У меня был такой МЧ- 10 см в стоячем состоянии. Уж как старался- и языком, и руками, и вообще, долго мог сдерживаться не кончая. Но все равно- не то.....
Очень комплексовал из-за этого.
Очень комплексовал из-за этого.
Anonymous
Воробей сидел мирился ( 10 см), вынул куй и застрелился))(С)
ПЫС: Уарабей-джан,, ничего личного, просто совпадение))
ПЫС: Уарабей-джан,, ничего личного, просто совпадение))
че то преимуществ не вижу...
если он Абромович, мне пофиг было б:) короче бабло все компенсирует:) даже маленький член, благо секс- шопов полно, дилду себе купить всегда можно, если уж захотелось:) а маленький член на яхте с футбольное поле - что может быть лучше?:))))
большой... маленький...
вот у меня недавно был опыт
ма-а-аленький такой опыт :)
мужичок с ноготок
ну и все остальное - пропорционально
основная достопримечательнось...
если на глазок - не более 10 см
но вот что он вытворял своими этими 10тью см!!!
я уже забыла что так бывает!!!
и все это почти двое суток с небольшими перерывами на сон!
а мужичку уже 40
вот у меня недавно был опыт
ма-а-аленький такой опыт :)
мужичок с ноготок
ну и все остальное - пропорционально
основная достопримечательнось...
если на глазок - не более 10 см
но вот что он вытворял своими этими 10тью см!!!
я уже забыла что так бывает!!!
и все это почти двое суток с небольшими перерывами на сон!
а мужичку уже 40
маленькая хулиганка
интересно, каким это таким волшебным образом стимулируются стенки матки? если влагалище соприкасается только с шейкой. анус - тем более дальше.
глупость.
при мифическом маточном оргазме сохранение беременности было бы сильно под угрозой и всем беремкам сразу же выдавался бы половой покой.
глупости.
глупость.
при мифическом маточном оргазме сохранение беременности было бы сильно под угрозой и всем беремкам сразу же выдавался бы половой покой.
глупости.
мне больше нравится небольшой.. Хотя, главное, не член в сексе, давно поняла:).
Anonymous
А у меня длина и толщина меняется, в зависимости от настроения. Со мной что-то не так? ))
Если долго, щемяще, выматывающе, когда уходит реальность, и место уступает чистому вожделению - тогда он становится короче и толще.
Быстрый передерг - он длинее и уже.
Если долго, щемяще, выматывающе, когда уходит реальность, и место уступает чистому вожделению - тогда он становится короче и толще.
Быстрый передерг - он длинее и уже.
Маленький хуек в попе королек))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения