117
Ваши любовники
Это подтянутые красавцы со спортивной фигурой или обычные мужчины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто подтянутые красавцы со спортивной фигурой или обычные мужчины?
Anonymous
обычные как правило)))
У моего любовника есть животик :oops
Anonymous
Люблю обычных,но сейчас - необычный:)))))
у меня всегда страшненькие..но с хорошей фигурой..как-то так по жизни выходит)
У меня был с супер фигурой.. И животик кубиками..м-м-м-м..
Anonymous
обычный мужчина со спортивной фигурой, высокий, можно сказать на мордаху такой приятный, весь такой невъебенный. Но как же он мне надоел, сволищ, своими нравоучениями!!!!
сравнивать не с чем, но необычный) очень заметный и запоминающийся) и это не есть гуд)
Anonymous
Место любоФника в моем случае вакантно:D)))))))))
Обычный, но все его с известным артистом путают, с красавчЕГом. Мож и действительно похож, типаж такой. Я его все равно люблю. Не за это.
Anonymous
В любовнике главное совсем не фигура, а умение классно владеть куем и другие навыки в сексе ;)
симпотичный с обычным телосложением!Думаю, накаченные красавчики ,будут в постели только красоваться собой,а не заниматься партнершей!
Anonymous
Был с офигенной фигурой, но страшОн как чёрт! В постели было всё замечательно. Но ТОЛЬКО в постели. Кроме как для постели - больше ни к чему другому пригоден не был.
Anonymous
были обычные,был однажды даже стрёмный)))на Валуева похож ток ещё страшней,но чё то в нём было.А вообще "главный" :-)мой и самый долгий герой любовник красавец и моська очень и фигурой,всё подкаченно,прицепиться не к чему :-)
Красавиц,реально очень красивый,как из журнала!
Anonymous
Один типаж. Серо/сине/Голубоглазые брюнеты/шатены, все остальное не особо важно. Главно чтоб не 150 кг :-D
обычные. Сероголубоглазые шатены. С усами.
Anonymous
ОБЫЧНЫЙ подтянутый красавчик :)
Обычный, даже не в моем вкусе. Но как любовник отменный:-)
Мой в возрасте за 50, здоровенный, плотный, с пузом(небольшим). Возбуждаюсь жутко. Секс супер.
К слову муж много моложе, с хорошей спортивной фигурой... Ан нет. Не то:-)
К слову муж много моложе, с хорошей спортивной фигурой... Ан нет. Не то:-)
Anonymous
не то, ни другое...
Конкретно спортивный был один, такой что ах, вау, кубики, бицепсы, 15 раз подтянуться, бассейн в 4 нырка. Когда-то в прошлой жизни он тренировал бойцов спецназа и до сих пор в свои 50 с хвостиком в спортзал ходит практически ежедневно. Глазу приятно, конечно, и он такой,... обращает на себя внимание. Но по большому счету разницы с "обычным" нет.
Подтянутый, спортивный, но не красавец :oops
Anonymochka
мой любовнег .. очень упругий... сексуальный, страстный, жгучий, резиновый друг! он супер секси!!!
Брю
Ну, любовник на внешность обычный и даже с пузиком, по красоте он с моим БМ и рядом не стоял, Зато по сексу любовник просто не сравнимо лучше :)
Anonymous
Обычные мужчины со спортивной фигурой) неспортивные как-то не приживаются)
Обычный мужчина :) Молодой, невысокий,но плечи - ВО!!
вчера в бане сфотала его с тыла :) Заберу фотки у подруги -может похвастаюсь тут :)
вчера в бане сфотала его с тыла :) Заберу фотки у подруги -может похвастаюсь тут :)
Разные. Не красавцы, как правило.
Все красивые!
А у меня больше нет любовника.))) Сегодня его не стало/Какая нафик разница какая у него была фигура
двое только было красавцев, на качестве секса не отражается, чисто эстетика))
фото лавера в паспорте ненадолго :) Чёта захотелось похвастаться - такой зайка! :-D
вот все пишут обычный, а нафига обычный тогда, типа муж совсем никуда не годится... зачем замуж выходили не из-за денег же?!?!?!
Блин, а у миня никата....никата не было любоффника! все - я в тираже? :'(
был один - чемпион по бодибилдингу. кроме отличного тела ничего затейливого. достал со своим режимом, диетой и тренировками. лучше уж обычные, среднестатистические мужчины.
Эх и у меня эта позиция пока вакантна, но начитавшись характеристик, будем искать ))
Не, мои были разные. :) И подтянутые, и с брюшками.
У меня муж в любовниках ходит))) и красафчик (вылитый Расел Кроу), и плечи такой ширины, что рук не хватает обнять))) Вот!
Это были разные мущщины:) Типажа общего нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения