101
дождь
мой Л хочет чтобы я держала его член пока он писает...хочется ему...
а мне что-то стремно...
вы как считаете, нормально это? у еня какие то дурацкие страхи...что перестанет уважать..что пользуется мною как сучкой ...кроче..промойте мне мозги плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямой Л хочет чтобы я держала его член пока он писает...хочется ему...
а мне что-то стремно...
вы как считаете, нормально это? у еня какие то дурацкие страхи...что перестанет уважать..что пользуется мною как сучкой ...кроче..промойте мне мозги плиз!
а мне что-то стремно...
Anonymous
оу, китайский секс...
жена одного китайского императора древности была из девушек, которые таким образом ухаживали за мужчинами в туалете...
жена одного китайского императора древности была из девушек, которые таким образом ухаживали за мужчинами в туалете...
Хорошо если только держать))))
Пиздец,нашли что спрашивать на форуме:)))))))))))
может у него рассеяный склероз и он сам не может держать? Там ручки вялые такие...
Anonymous
В следующий раз он попросит вытереть ему попу?
А в чем проблема? Я бы с радостью это сделала. Это возбуждает, меня точно:)
Автор, а Вы умеете? Не забрызгаетесь?:-))))))))))
Глупости. Если вы хотите и он хочет, почему бы и нет)) Если вас это напрягает, то не делайте. Уважать он вас не перестанет, доврять в сексе скорее всего будет больше Вам, имхо.
гык :) У меня обратная ситуация была, правда с мужем. Просила его слезно подержать его писюн пока он ссыт, так и не дал :( А еще хотела чтоб в меня пописал - исполнил. Правда совсем чучуть - с его слов, но я не почувствовала что он туда сходил :(
Не удав, чай - не извернется за блузку :)))
а Ж.... вытирать языком еще не просил?
Anonymous
Прикольно))) Я бы подержала змея)))
Вообще не вижу в этом ничего особенного. Мне кажется странным, что кто-то так долго размышляет на эту тему, бред какой. Точнее не то чтобы ничего особенного, прикольным мне это кажется вот и все. Особо не возбуждает, так может, самую малость.
Скажи спасибо что не папрасил раздвинуть булки, пока у него снегопадик будет
нещмагла пройти мимо
нещмагла пройти мимо
Брю
ух..расскажу...
я его не только подержала , но и после того как он пописал облизала.. у него сразу встал...и закончилось все минетом.
и он и я кончили одновременно))))
остальное рассказывать не буду..не хочу травмировать вашу нежную психику)))))
я его не только подержала , но и после того как он пописал облизала.. у него сразу встал...и закончилось все минетом.
и он и я кончили одновременно))))
остальное рассказывать не буду..не хочу травмировать вашу нежную психику)))))
Anonymous
как тебе мозги промыть, в ухо пописять?
Ничего вроде плохого, но хорошего тоже мало, но если ему будет приятно, то исполните, а там как пойдет, дело то вроде не сложное.)))
Ой а я обожаю смотреть как мужики писают, и подержать люблю. Безумно возбуждает. Все пытаюсь найти в инете виде из мужского туалета, подсмотренное. Что то не могу, кругом выложены записи только подглядываний в женских туалетах-(((.Может кто знает ссылочку, где можно скачать такое с мужиками?
Anonymous
Ну что, автор, решились наконец подержать...страшно сказать, ч-ч-ч-ле-н-н-н? :scared1 ;-)...........:D
Как-то ровно к этому отношусь! Если попросят подержать, наверное не откажу)
Плин, давайте меняться парнтнерами((.Я серьезно((.
А у нас тут он каждый вечер((((((
а при этом он вас.....пись пись пись...не просит говорить...?))))...если серьезно, а что в этом плохого?)
Ужнепомнюсколькораз это дело делали. И держала, и поливала во все стороны как шлангом на зеленеющую природу, находясь на лоне энтой самой природы :), и вечером, когда приходил с работы быренько с ним в туалет - и держу. Кароч, никаких смущений, все очень душевно :cool2
Было у меня такое с бывшим МЧ. Дико возбуждалась и он, всегда сексом заканчивалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения