44
ученица
Секс
5.12.10 15:06

душ, оргазм, а еще как?

Приноровилась я в душе кончать, нормальненько так регулярно. Пыталась также рукой, но не получается, возбуждаюсь очень, но оргазма нет. С любовником тоже траблы секс охрененный, все вроде нормально, но оргазма нет,только душем и получается.Купила фалоимитатор ну для собсвенного изучения так сказать, че-то не в кайф. Вчера уже я себя и так и этак- ни фига, пошла в душ и моментально кончила. Ну как научится, куда там надо жать, и че делать? Я уж думаю может мне перед сексом в душе кончить, а потом с любовником продолжить? Может есть еще какие-то хитрости-тонкости, подскажите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приноровилась я в душе кончать, нормальненько так регулярно. Пыталась также рукой, но не получается, возбуждаюсь очень, но оргазма нет. С любовником тоже траблы секс охрененный, все вроде нормально, но оргазма нет,только душем и получается.Купила фалоимитатор ну для собсвенного изучения так сказать, че-то не в кайф. Вчера уже я себя и так и этак- ни фига, пошла в душ и моментально кончила. Ну как научится, куда там надо жать, и че делать? Я уж думаю может мне перед сексом в душе кончить, а потом с любовником продолжить? Может есть еще какие-то хитрости-тонкости, подскажите...
ученица
Читал что душик очень похож на язычек, пусть полижет , может кончишь.
Anonymous
Занимайтесь тогда сексом в душе.
ПОЛУЧИЛОСЬ! короче наобщалась я тут с вами, а я на работе, душа нет здесь, короче пошла в тулалет и довела себя до оргазма, блин это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Првада он был не такой яркий как от душа мне кажется это по началу. А барьер у меня был такой, ничего не получалось и я сдавалась. Ну теперь уж я обкончаюсь. Теперь шаг второй, тоже самое, но с партнером, а там и до вагинального дойдем. Ну поздравьте меня что ли историческое события же произошло., и на Ваших можно сказать глазах.
ученица
чем больше вы будете мастурбировать, тем меньше вероятности получать оргазм с мужчиной. Неужели его язык хуже ваших пальцев? Мужик под боком, а женщина мучается в туалете и в душе.
У меня было так:
Первая любовь и первый мужчина, соответственно был АХ! с ним все получалось, оргазм был разный.
Потом на протяжении долгих лет я не кончала ни с кем, тока с душем :)
Муж же на мои писки, что типа я не кончу, не запаривайся сказал: я тебя выверну наизнанку. но ты у меня кончишь :) В результате - первый оргазм был от куни, потом от члена, а теперь и от минета все оч ярко :)
вчера кончала бесконечно пальцы в мазолях))), устала пипец, но остановиться было сложно. удолетворения как такового не чувствую, все равно недотрах. Теперь с моим любовником будем страться.))))
уставшая ученица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения