28
Anonymous
Секс
5.12.10 17:31

секс с женой

Мужчины, может ли секс с женой всегда быть в кайф? На протяжении многих лет без измен? когда мужчина просто обожает трахать жену почти каждый день даже располневшую после родов? с целлюлитом даже. Только честно, очень нужно. Мужчина привлеательный, высокий , красивый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины, может ли секс с женой всегда быть в кайф? На протяжении многих лет без измен? когда мужчина просто обожает трахать жену почти каждый день даже располневшую после родов? с целлюлитом даже. Только честно, очень нужно. Мужчина привлеательный, высокий , красивый.
Anonymous
Тут как то подруга спрасила а что у тебя с мужем ни так в постели,что тебе необходим этот проходимец(любовник)я ответила что всё ни так ,с любовником я актриса могу стонать могу быть жаркой страстной я незнаю как объяснить на буквах ну вообщем с супругами такого не получиться. а когда ещё в жизни присутствуют разногласия ,простите но слиться в страсти я с ним не могу.Мужики тоже видно по той же причине ходят на лево
Anonymous
конечно)все в ваших руках
...............что только не напистишь лишь бы избавиться от дотошной любовницы)))).....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения