102
Губы
Неоднократно замечала как мужчины смотрят на губы при разговоре?? Дорогие, для Вас женские губы (на лице) возбудительны или это просто признак плохого слуха?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеоднократно замечала как мужчины смотрят на губы при разговоре?? Дорогие, для Вас женские губы (на лице) возбудительны или это просто признак плохого слуха?:-)
А на меня, и на губы в частности, смотрят даже когда я молчу :( даже боюсь представить признаком чего это является :)
На сиськи - засмущаются, в глаза - моргают первыми :D
конечно потому что губы это единственное открытая взгляду дырка куда можно сунуть.....
Обажаю Ее губки там) ням ням))
ага смотрят на губки, а куда ж им еще смотреть? я в глаза не смотрю иначе собеседник начинает вести себя неадекватно)))))
когда плохо слышат, глаза прищуривают и всем телом вперед подаются))))) а еще рот приоткрывают)))))
когда хочет поцеловать, то да, замечала такое. Так классно дразнить мужчину в такие моменты.
Точно, некоторые смотрят...
Не знаю как мужчины, но на джолины губ..ы невозможно не смотреть.Только от фильма отвлекают нахрен))Мне хочется ей их ушить))
Наверное думают ну когда же они наконец перестанут шевелиться и наступит тишина? )))
Порфирий Иванов
Замечала, что смотрят не только в глаза, но и на губы)
на сиськи
потом на губы..
потом на сиськи..
))))))
потом на губы..
потом на сиськи..
))))))
Очень возбуждает.
Нужно только помнить, что это очень заметно со стороны. особенно той, кому смотрите не в глаза. Стоишь и думаешь, я кому тут вообще рассказываю))))))))
Это к тому, что нужно себя контролировать)))
Это к тому, что нужно себя контролировать)))
ага, смотрят на губы и мечтают как они минет будут ими делать :)
Anonymous
млин я то думала про другие губы уахаха))) стыдноажно ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения