26
Сны
Уже неделю мне каждую ночь снится одна эротика. И порнуха. С моим участием, естессно)
То с преподом, то с нерусским каким-то, то со знакомым, то вообще не пойми с кем)))
Сегодня так вообще приснилось, что меня жахают раком, а размерчик там ого-го :-) :-) :-) Я ночью проснулась оттого, что внутри все пульсирует (такого раньше не было никогда, да и оргазм всегда только клиторальный). В общем, было ооочень приятно) Хотелось бы наяву, да чтоб до конца)
Почему такие сны снятся? Я уже дошла до того, что вспоминаю их со сладкой истомой)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже неделю мне каждую ночь снится одна эротика. И порнуха. С моим участием, естессно)
То с преподом, то с нерусским каким-то, то со знакомым, то вообще не пойми с кем)))
Сегодня так вообще приснилось, что меня жахают раком, а размерчик там ого-го :-) :-) :-) Я ночью проснулась оттого, что внутри все пульсирует (такого раньше не было никогда, да и оргазм всегда только клиторальный). В общем, было ооочень приятно) Хотелось бы наяву, да чтоб до конца)
Почему такие сны снятся? Я уже дошла до того, что вспоминаю их со сладкой истомой)))
Anonymous
А мне рассказывали, что я кончаю во сне, а я этих снов не помню ;).
Anonymous
Мля... чёт я снов не вижу... Хоть бы какая красавица согласилась посетить меня в грёзах:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения