145
сладострастница
Секс
8.12.10 12:45

Сколько их было? Партнеров? Помните?

Я вот честно, не вспомню. Знаю, что очень много:))) Вернее помню, иногда память выдает личности, о которых забыла. Епрст, и с этим я трах....сь:))
Раньше думала, что я перебарщиваю, а теперь приятно вспомнить.
И что характерно, верна мужу уже семь лет.

А что было по-молодости... эх, красота. Каждый день разные:)))

А у вас? Как было или есть? И вспоминаете своих мамзелей или дружков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот честно, не вспомню. Знаю, что очень много:))) Вернее помню, иногда память выдает личности, о которых забыла. Епрст, и с этим я трах....сь:))
Раньше думала, что я перебарщиваю, а теперь приятно вспомнить.
И что характерно, верна мужу уже семь лет.

А что было по-молодости... эх, красота. Каждый день разные:)))

А у вас? Как было или есть? И вспоминаете своих мамзелей или дружков?
сладострастница
Не мизер,но и не много точно:))) Видимо, потому, что не раз возвращалась к уже пройденным этапам/цифрам:)))))))))
я тоже до замужества отрывалась по полной
весело! ярко! иногда даже присутствовал определенный риск
острота ощущений!
но...
после всего этого в конечном итоге оставалась какая-то пустота
как утреннее похмелье после праздничного буйства
было ощущение, что я как-то себя растрачивю, теряю
погуляла %)
Иногда после пары бокалов Beaujolais Nouveau вспоминаю самых вкусных (последняя троица), но повторять не хочется, наелась..)))))))))))

"Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта? Жоpжетта!" *поет по мотивам Меxx(-а):D*
3 длинных романа, в каждом по 2 измены.
ну, +/- 2 могу припомнить))))))))))))
многовато, наверное:)
Помню. Всех. То ли партнёров у меня было мало, то ли память хорошая... ))
Anonymous
было 5, вернулась к первому.
Anonymous
последний был 13-ый,и самый самый бякин:-(
Я всех помню! Их было мало по современным понятиям.
Тоже отрывалась по полной. Но всегда только с теми, кто действительно нравился. Иногда приходилось довольно долго ждать,чтобы мечта реализовалась)). Помню всех, но все они померкли на фоне мужа.
10 < XXX < 20
Anonymous
6 женщин, из них - 2 супруги.
Количество и качество партнеров до брака снижают их количество во время брака :)
Ни одного... Честно! :)))
не отрывалась, ДАвАла только тем с кем имела отношения, (курортные пару-тройку мажОров в счет не беру :)) Поэтому можно сосчитать на пальцах :)
А у меня память девичья )))))))
Не много, помню всех. К одному вернулась и уходить не хочу)))
было много, сколько не помню - может 20, может 30... Вспоминать неприятно. Понимаю что была юной и глупой. Сейчас уже 7 лет счастливо замужем и никого кроме мужа не хочу
Anonymous
увы только два, первый мой партнер полтора года с ним жида и сейчас муж, в браке уже пять лет. Жутко жалею, что не нагулялась в свое время, вот теперь думаю насколько меня хватит чтобы не изменять мужу.
Anonymous
Конечно.
было человек 70...с 15,5 лет до 23. но последние 5 лет я типа замужем и все такое...дети..ни-ни
ЖЖ
после какой-то цыфры стал развиваться прогрессирующий склероз на цыфры....

"хорошая болезнь склероз - каждый день НОВОСТИ!"
у меня мало, по сравнению с остальными в топе- всего 6
Вспоминаю всех, кого чаще, кого теплее, кого с ностальгией, кого со смешанными чувствами (и этих чаще всех :) ), и уже ни о чём не сожалею :))) Воспоминания просто приходят, не спрашиваясь :)
а мне можно, нужно и ниибьот :)
у меня че-то для моей совести многовато получается :) /Не-е-е ну конечно по сравнению с анонимом выше (см. -70) я просто ангел во плоти :) /
Поэтому когда сажусь за подсчеты, из списка "выкидываю" всех Ж и то, в чем не уверена :). В этом случае список получается, скажет так приличным: за 10 не переваливает :)
31 год 6-ть. Хотя вчера еще было пять:)
Anonymous
что это везьде темы одинаковые?
"Что-то с памятью моей стало..." (с)
и вышло у меня в ответе два землекопа и две трети :)
Anonymous
Не много. Помню всех.
я уже как-то здесь в подобной теме писала - 55
веренее уже 56 :)
с блокнотиком сидела - всех вспоминала
и в этот момент муж увидел мою довольную физиономию...
нет, конечно, я ему блокнотик не показа
брал он меня не девствинецей, но все-таки так травмировать...
Anonymous
мало((( 5
Много, аж 6
в одной умной книге читала, что чем больше партнеров...тем больше женщина тратит свою энергию, становится пустой..........и возможность привлекать мужчин уменьшаются......а у мужчин наоборот, он черпает энергию))......
где то около 17-18 за период с 18 до 33лет-)
Anonymous
У меня память хорошая:)
думала, что помню. как выяснилось недавно - нет :-D удивило то что было то и не много, но я и тех не запомнила. видимо ничего выдающегося
около 80
Anonymous
А я список однажды села и написала (ностальгия тогда замучила). 68 получилось. Выбросит бы надо, не дай боже муж найдет )
Aся
Мне мой Любимый говорил, что у его БЖ до него было больше 50-ти, и она его весь брак на "ты" называла.. Как-то глаза его восхищением не пылали..
У меня он 11-й, считаю, что 3-4 "контакта" были лишними, по глупости.. Но я испытываю истинное удовольствие только имея эмоциональную связь с партнёром, голый "секс" не воспринимаю.. Сейчас меня он носит на руках и облизывает всё что только можно..
Anonymous
пока ни одного(((( одни партнерши....
как много я потеряла ( 2 БМ и настояший единственный муж
Anonymous
1 муж
Anonymous
Есть латентные гамацеки, а есть латентные блядищи, те, у кого больше 10.5 мужикофф это латентные блядищи. Я так щитау))
Хули тут скрываццо))
2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения