58
Сделай так что бы я поседел...
Мой любимый человек заявил мне "Сделай так что бы я поседел, и понял что я не могу без тебя жить". И что же мне такого сделать подкажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой любимый человек заявил мне "Сделай так что бы я поседел, и понял что я не могу без тебя жить". И что же мне такого сделать подкажите.
"Хочу чегото, сам не знаю кого" юным барышням свойственно, а не мужчине.
Так ему и скажите :)
Так ему и скажите :)
А мне тут недавно МЧ сказал тихонько шепотом мееедленно так на ушко, * я б е з т е б я н е м о г у* было так приятно и так больно. Желаю вам без всяких встрясок это услышать :) может одумается и поймет.
Нахх пошлите с такими заявками :)
можно поообещать ему дожить счастливо до седых мудей...
пошлите куда подальше - и шевелюру сохранит, и сразу все поймет...
Ну ...эта...подлить в чай снотворного, в это время связать, засунуть в багажник, отвезти ночью на кладбище, нанять двух амбалов устрагшающего вида, самой надеть тож какую-то жуткую маску, потом развязать, но оставить прикованным цепью к надгробию и под дулом пистолета заставить копать бааальшую яму. Как выкопает - раздеть догола (или сначала раздеть - пусть голяком копает: заодно и согреется), завязапть глаза и приставить пистолет к виску, но потом вместо выстрела заорать в ухо: Сюрприиииз!
Вот 3-4 раз открываю топ и...ну никак не могу просьбу вашего мужчины с сексом связать. Ну уж сказал бы что ле "чтоб я окуел" и то ближе. А так талько про оторванные яйцы мысль...
засунуть ему руку в жопу по локоть? Так штоп с разбега!!!!!!!!!! Наверняка поседеет
Anonymous
член отшмякать во время минета... вечно седой (причем везде) и вечно Ваш уже будет)))
Устраивай истерики почаще, ежедневно изводи бытовыми претензиями
И всё у тебя получится!
Если сразу не сбежит, то быстро поседеет.
Только не забудь остановиться, пока не издох совсем!
ПС
Мы с дочкой уже решили, что к следующему новому году меня можно будет дедом морозом наряжать, если бороду отпущу подлиннее.
Идея иметь собственного ДМ ей понравилась.
И всё у тебя получится!
Если сразу не сбежит, то быстро поседеет.
Только не забудь остановиться, пока не издох совсем!
ПС
Мы с дочкой уже решили, что к следующему новому году меня можно будет дедом морозом наряжать, если бороду отпущу подлиннее.
Идея иметь собственного ДМ ей понравилась.
Покрасьте ему волосы во сне в оттенок "благородная седина".
Anonymous
Наймите группу мазохистов-пидоров, но лучше аниматоров на роль мазохистов-пидоров, чтоб чего не хорошего не вышло. Пусть нападут на него - он поседеет. Тут вы из-за угла, Спасительница, раскидаете мазохистов, спасёте его Ачко. Думаю оценит и поймёт что жить без вас не может!;-)
Anonymous
Классно мужик отмазался. Хрен он теперь поседеет, хоть вы ему табун гомосеков пришлите. кряхтя и пукая будет орать "НЕ КАНАЕТ, НЕ СЕДЕЮ!!!!"
Укуси со всей дури за член во вемя минета, когда кончать соберётся. Точно поседеет!
Anonymous
Неправильно ставите вопрос на форуме.
Счас он вам такое закидвыает, а потом при ссоре скажет, ну ты же сама хотела за меня замуж, закольцевала хлопца.
Я бы по молодости как вы задумалась бы ... А сейчас, имея жизненный опыт с подобным чудом знаю - надо просто отойти назад, удостоверить его что вы не знаете что надо делать и недостойны его.Если эта фраза была сказана не для того, чтобы сбежать к другой, то сам будет стараться завоевать вас.
Правильная тактика должна быть обратной его просьбе.
Таких мужиков чем больше пинаешь - тем больше прилипают.( если у него нет другой, если есть другая - то все равно бросит вас, если та лучше и поэтому соревноваться с ней не стоит).
Покажите что любите и уважаете себя, но у вас этого не получится... жаль, что по молодости мало кто соображает как нужно мужиков держать в руках.
Мой все лет 7 кричал ,, разведусь,, - я рыдала.
,,УЙду,,- я плакала.
В итоге - ушел на два месяца, счас жить негде, живет со мной и детьми, выкидываю периодически из квартиры, соглашаюсь на развод, так ведь нет.. молчит не идет из дома и про развод тишина.
Козел вам попался, но с козлами можно обращаться.
Главное знать как - не выполнять их требований и главное - не давать себя обижать даже такими вот высказываниями ( принц нашелся, или как принцесса в замке - поцелуйте его и он вас полюбит).
Счас он вам такое закидвыает, а потом при ссоре скажет, ну ты же сама хотела за меня замуж, закольцевала хлопца.
Я бы по молодости как вы задумалась бы ... А сейчас, имея жизненный опыт с подобным чудом знаю - надо просто отойти назад, удостоверить его что вы не знаете что надо делать и недостойны его.Если эта фраза была сказана не для того, чтобы сбежать к другой, то сам будет стараться завоевать вас.
Правильная тактика должна быть обратной его просьбе.
Таких мужиков чем больше пинаешь - тем больше прилипают.( если у него нет другой, если есть другая - то все равно бросит вас, если та лучше и поэтому соревноваться с ней не стоит).
Покажите что любите и уважаете себя, но у вас этого не получится... жаль, что по молодости мало кто соображает как нужно мужиков держать в руках.
Мой все лет 7 кричал ,, разведусь,, - я рыдала.
,,УЙду,,- я плакала.
В итоге - ушел на два месяца, счас жить негде, живет со мной и детьми, выкидываю периодически из квартиры, соглашаюсь на развод, так ведь нет.. молчит не идет из дома и про развод тишина.
Козел вам попался, но с козлами можно обращаться.
Главное знать как - не выполнять их требований и главное - не давать себя обижать даже такими вот высказываниями ( принц нашелся, или как принцесса в замке - поцелуйте его и он вас полюбит).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения