16
ливень....
моя Л хочет чтобы я держал еЁ пока она писает...хочется ей...
а мне что-то стремно...
вы как считаете, нормально это? у меня НЕТ каких то дурацких страхов...что перестанет уважать..что пользуется мною как кабелем,просто боюсь что мне ботинки абасцыт ...кроче..промойте мне мозги плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоя Л хочет чтобы я держал еЁ пока она писает...хочется ей...
а мне что-то стремно...
вы как считаете, нормально это? у меня НЕТ каких то дурацких страхов...что перестанет уважать..что пользуется мною как кабелем,просто боюсь что мне ботинки абасцыт ...кроче..промойте мне мозги плиз!
а мне что-то стремно...
Старый детский анекдот:
Холмс и Ватсон писают в туалете, Ватсон спрашивает:
- Холмс, почему я писаю так громко, а вы так тихо?
- Это элементарно, Ватсон. Вы писаете мне на ботинок, а я писаю вам в карман.
Холмс и Ватсон писают в туалете, Ватсон спрашивает:
- Холмс, почему я писаю так громко, а вы так тихо?
- Это элементарно, Ватсон. Вы писаете мне на ботинок, а я писаю вам в карман.
Anonymous
:D Как нагуглить такую картинку, всё что угодно выдает только не то, что нужно - "изображение: дядя под бедра сзади, как ягудин, обхватывает жертву давления мочевого пузыря, как жабу, расклячивает и направляет струей навстречу ветру зрителям" ? :D :D
дык, посади на толчОк и подержи за ручку! И ботинки сухи, и телка довольна...
и вообще ты где нашел такую, к горшку неприученную-то инвалидку???
Тут бы надо поаккуратнее.. возможно так, в ней проявляется комплекс отца. Еще когда она была сопливой девчонкой, отец гуляя в парках и скверах, брал ее на ручки, чтобы она пописав не намочила колготок... Кстати, а когда ты ее держишь, она только орошает? Или удобрять тоже пытается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения