146

Жизнь после секса

А задумывались ли вы, другие мои, что станете делать, когда секс в его первозданном виде начнет покидать вашу жизнь? Что поменяется в ней, когда член навсегда безмолвно повиснет, не отзовется уже даже на виагру... а наступление климакса вдруг неожиданно прервет фееричную череду оргазмов? Что останется нам? Нервно-неудовлетворенная гримаса на морщинистом лице, при просмотре порнухи... Вялые пальцы теребящие измотанную крайнюю плоть и крылья уныло повисших половых губ... Мемуары..? В общем как удовлетворяться будем, а? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А задумывались ли вы, другие мои, что станете делать, когда секс в его первозданном виде начнет покидать вашу жизнь? Что поменяется в ней, когда член навсегда безмолвно повиснет, не отзовется уже даже на виагру... а наступление климакса вдруг неожиданно прервет фееричную череду оргазмов? Что останется нам? Нервно-неудовлетворенная гримаса на морщинистом лице, при просмотре порнухи... Вялые пальцы теребящие измотанную крайнюю плоть и крылья уныло повисших половых губ... Мемуары..? В общем как удовлетворяться будем, а? ;)
Это же сколько времени свободного появится! У-у-ух!
У меня столько дел отложено на это время!:)
Ок, мы овладеем телепатии и будем кончать друг от друга силой мысли )))))))
грустно не будет. будет замечательно. есть много других приятных и интересных занятий.
я бы и сейчас будь моя воля не сексилась вообще, но организму подавай и даже не столько сам секс как факт а именно оргазм. привык к лёгкой и быстрой разрядке :-D
Жизнь будет! :) Уверена. Про пожилые пары выше написано здорово. Но не обязательно быть парой, чтобы иметь лучитстые глаза и теплую улыбку человека, который взял от жизни всё лучшее на каждом её этапе :))) Есть Джессика Танди ("Водитель мисс Дэйзи"), есть Ольга Аросева. Обожаю таких красивых озорных старух, как-то уже писала об этом :)))
будет наверно молодой епарь :) т.к. по статистике мужики живут меньше нашего :(
Да можно до самой смерти этим заниматься, было бы желание. Знаю одну бабку 75 лет, они со своим дедом 74 года жахаются аж дым коромыслом.
...Зато наконец-то появится масса времени для чтения книг,рукоделия;для неспешного времяпровождения, а это - роскошь:) Возьмусь за ум,короче!:D
Ну, в принципе, мне есть чем по жизни заняться, так что проблемы буду решать по мере их поступления. Я вон тут в сорокет собралась второго ребенка рожать.
Anonymous
Будем сидеть с правнуками, молодежь будет отдыхать :-D Огород у меня будет для души :-) Путешествовать будем :-)
надеюсь-не доживу:)))
возмешь внука и будешь наворачивать круги в парке, побегав за внучком пару часиков, у тебя не будет сил что либо мусолить:)))
Да просто либидо пойдет на спад. Никакого дискомфорта не ощущается. Время, затраченное на секс будет потрачено на что-то другое. Думаю, если кто до 70 лет будет хотеть трахаться, то они это и будут делать. Это я на примере своего деда пишу. Было мне лет 12, слышала регулярно, что у них все происходило...
Anonymous
Встретиться бы всем нам на этом форуме лет так через 40...и посудачить обо всём этом...что да как обстоит:))))))))
Из песни П.Воли:

Не знаю как у вас, а у меня лично план такой
В 85 погулять с 80-летней любимой по любимой Тверской
Вспомнить знакомство, помолвку, отцовство
Отдых на море, покупку кровати
И в старомодном большом Мазерати
Двое влюблённых при этом закате
Не собираются умирать
Anonymous
Я думаю когда наступит такой период в жизни, о сексе уже и мыслей не останется. Замучают остеохондрозы и гипертонии.
А половые губы-то тут при чём? Женщины могут испытывать оргазм до самого-самого старческого возраста. Так что не надо про "несчастных женщин". :)
Морально, удовлетворяться :)
Будут другие приоритеты. Развитие, батюшка... Никуда от него не денешься. Именно, другие уровни. Именно!
Буду картошку окучивать и кроликов разводить)) Но я вряд ли доживу)
всему своё время. уверена, что когда сей момент наступит - он не шокирует. он придёт в нужное время и покажется нормой.
Anonymous
надеюсь, что есть))).........один из вариантов уйти в буддизм)))......
будет время все рассказать)))
Зимой буду клеить модельки, а летом украшать лампочками домик и деревья на даче. И стану наконец-то регулярно ходить в лес.
Скорее всего буду вышивать крестиком, вязать, сублимировать на кухне))). Заведу животинку какую-нибудь... Буду копаться на огороде, выращивать цветочки. А что, классно.... Главное, чтобы здоровье было))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения