94

Секс и телевизор

Случается, секс застает всех нас, за просмотром телевизора... Подо что вам трахалось лучше всего? Мне вот понравилось под скетчи "Даешь молодежь"... тут только главное не загоготать во весь голос )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случается, секс застает всех нас, за просмотром телевизора... Подо что вам трахалось лучше всего? Мне вот понравилось под скетчи "Даешь молодежь"... тут только главное не загоготать во весь голос )))
Заниматься сексом под телевизор - брррр...)) слов с утра не подбирается что-то..)) Встану и выключу, не поленюсь)
Дом2, что ж еще то.
Anonymous
Очень отвлекает. Звук выключаю.
На самом деле в этом что-то есть. Однажды секс насзастал на полу перед телевизором, в комнате были полусумерки. Блики телевизора, оказывается, очень сексапильно отражаются на коже, от этого тело становится неимоверно привлекательным))))))))))
а вот что там показывали, я не обратила внимание, какая-то лабуда шла навроде "Минуты славы".
Нам проще - у нас через инет телевидение, так что если приспичило просто ставим на паузу. Бубнеж телика меня реально отвлекает.
У меня нет телевизора...
Чёт в такие минуты не обращаю внимание на то, что там показывают.
под Вести недели или РБК-новости)))))) зачетно и очень технично))))))
очень часто под телек)) не отвлекает в это время вырубаешься, ну звук может тише в процессе делаю
Под включенный телевизор секс и не начнется))) увидев в помещении включенный телек я его покидаю.
отвлекаюсь я на телевизор....особенно если футбол или формулу-1 показывают.....))
все равно под что :) но летом помню под ГЛУХАРЯ хорошо шло :))
Феерический и яркий секс, теперь - цветной...:D
Мы не смотрим телек, но секс иногда случается в процессе просмотра какого-нибудь кино. Вот только названия я, как правило, потом уже вспомнить не могу, как и то, о чем был фильм :)))
Anonymous
Дьявол носит Прадо (крайний раз)
у нас один раз секс случился под звуки мультика Красавица и чудовище :)))))))))))
А я не могу под телевизор :-( Отвлекает. Если только не эротический фильм ;-)
У нас только секс. И никакого телевизора.
было как-то под юмор... Когда ржала беззвучно, л. думал, что в оргазме содрогаюсь...
Anonymous
уж извините, но когда еплась, как тоне обращала внимания что там по телеку показывают...как то не до того было)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения