161
Anonymous
Секс
12.12.10 17:31

"Душок"

Допустим, понДравилась вам девушка, красивая, аппетитная. Она согласна на все. Нашли где, приступили. и вот в саый ответственнй момент, вам не понравился ее...запах ТАМ. Ваши варианты:
1. слезаете с нее и уходите, сказав, что забыли про важную встречу.
2. несмотря на "душок" делаете ей куни, чтобы не ударитьв грязь лицом.
3. просите принять душ.
4. не куните, а просто епете такую как есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допустим, понДравилась вам девушка, красивая, аппетитная. Она согласна на все. Нашли где, приступили. и вот в саый ответственнй момент, вам не понравился ее...запах ТАМ. Ваши варианты:
1. слезаете с нее и уходите, сказав, что забыли про важную встречу.
2. несмотря на "душок" делаете ей куни, чтобы не ударитьв грязь лицом.
3. просите принять душ.
4. не куните, а просто епете такую как есть.
Anonymous
Вот именно.
"Душок" - это признак ЗППП. Так что "чтоб не в грязь лицом" пардон не получится ))
Может у несчастной метеоризм :D)))))
тока что парфюмер смотрел по телику и меня осенило,какбы не воняло из еЁ пелотки главное чтобы в сочетании с творогом с его залупы запах был обоим приятен.....кароче не у всех сочетается....
В первую встречу было такое, встал, оделся и ушел.
Anonymous
Вот даже не знаю что делал бы. Чесслово.
Скорее всего предложил бы принять совместный душ.
а вы что выбрали?
Всегда готов к труду и обороне...:D :D :D

1. Запах может быть от изменения гормонального фона, питания, и пр. и пр, и совсем не факт, что ЗППП
2. Я бы совершенно спокойно восприняла предложение сходить в душ перед этим.
3. Меня вообще кунить не надо, я не фанатка ни разу, иппите, какая есть )))
Anonymous
Вот попадалово... Все же девушка сама должна за организмом следить, не доводя до таких ситуаций.
Вопрос к автору- в какое время суток вы встречаетесь? Если после работы, то душок будет, огого какой, как у девочек, так и у мальчиков под шкуркой, я выше это писала, салфетка влажная в такой ситуации, как мёртвому припарка. Если из дома она идёт то тогда плохо промывает, сама-то не унюхаешь что там и как, я 2 раза мылю к примеру, чтоб "скрипело" от чистоты. Если у вас ома встречаетесь, то посетите душ вместе, намыльте ей там как следует, если уж так хотите полизать. Но я бы сказала если чесн. Если у парня был душок, так и сказалаб, милай, у тя воняет, иди помой получше)
Anonymous
Многие мужчины любят киску суточной несвежести. Сама такого знаю. Он даже просил меня перед сексом не принимать душ, хотя ДУШКА там никакого не было. Писька как писька. Было неловко, реально неловко раздвигать ножки и смотреть как он рычит и лижет, лижет, лижет.... Меня никто так не лизал. Надо как-нидь ему позвонить что ли))))))))))
А если наоборот? красавец-мужчина, а ТАМ "душок"?
Ну, не знаю... Мне запах моего МЧ больше нравится после рабочего дня, чем когда он из душа вылезит.
Припадешь, бывает, сразу, в коридоре.. он еще и ботинки снять не успеет, так прям и съела бы! :)
А как из душа вылезит, возьмешь в рот, прям как кусок мыла в рот сунули :(
плохо промыла, наверняка гелем для душа, который вреднее мыла в десятки раз, лучше один раз мыльцем, хорошенько, чем два раза гелем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения