60
Секс с БЖ и БМ
Возможен? И вопрос к мужчинам, если жена сама вас выгнала, развелась, завела любовника, а потом пришла к вам с невинным или покорным видом вы примите ее обратно? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможен? И вопрос к мужчинам, если жена сама вас выгнала, развелась, завела любовника, а потом пришла к вам с невинным или покорным видом вы примите ее обратно? :)
Для меня исключено
ЛН
Принимаю секс с бывшим любовником. Ну если классно было, почему бы не вспомнить?
Да не дай БОГ!!! Т.Т.Т. Кошмар кошмаров! Он, когда меня обнимает, и то поколачивает от неприятия! :sick2
Вопрос какой то странный, 2 в 1.
1. Тупо секс между бывшими? Чета сильно сомневаюсь. Разве только в том лишь случае, когда все остыло, заросло и срослось, и оба уже нашли точки опоры в жизни друг без друга.
Но только это редко бывает. Не деле даже просто общение и то происходит так или иначе по искаженной призмой прожитого и пережитого. От большой радости люди не расстаются, а ворошить все то, что заставило пойти на очень непростой шаг - расставание, ну мало кому захочется.
2. зависит от обстоятельств.
1. Тупо секс между бывшими? Чета сильно сомневаюсь. Разве только в том лишь случае, когда все остыло, заросло и срослось, и оба уже нашли точки опоры в жизни друг без друга.
Но только это редко бывает. Не деле даже просто общение и то происходит так или иначе по искаженной призмой прожитого и пережитого. От большой радости люди не расстаются, а ворошить все то, что заставило пойти на очень непростой шаг - расставание, ну мало кому захочется.
2. зависит от обстоятельств.
1. Знаю прецедент. Пара знакомых сразу после развода встречались, гуляли, ходили в кино и занимались сексом тож.
Пока она не уехала к будущему мужу в Боливию.
Высокие отношения!
2. Принял бы скорее всего. (Если она любимая, а не случайная.)
Пока она не уехала к будущему мужу в Боливию.
Высокие отношения!
2. Принял бы скорее всего. (Если она любимая, а не случайная.)
В зависимости от того что было в конце - точка или многоточие...)))))))
Пинка бляди под зад и все.
Anonymous
Секс Вполне возможен :oops
Но это конечно не просто созвонились и договорились перепихнуться, а например обстоятельства сложились таким образом что подвернулась удобная возможность для секса ;)
у меня не было секса с БМ, но если смотреть правде в глаза - такую возможность не исключаю. Но только секс, никаких возвратов и другой фигни.
Но это конечно не просто созвонились и договорились перепихнуться, а например обстоятельства сложились таким образом что подвернулась удобная возможность для секса ;)
у меня не было секса с БМ, но если смотреть правде в глаза - такую возможность не исключаю. Но только секс, никаких возвратов и другой фигни.
Мне кажется, что это только женщины принимают обратно. Мужчины же не прощают, даже если очень стараются сделать вид.
А секс возможен. Почему бы и нет?
А секс возможен. Почему бы и нет?
Не знаю. Думаю возможен, если я не в новом браке и не с постоянным партнером живу.
Возможен
Для меня это уже вполне естественная система:D ...И секс с БМ,и повторный заход в тот же водоём...:)))))
Возможно все. Главное найти причины.
Не знаю. У меня так никогда не было.
Очень даже возможно, да еще как захватывающе с фантазией:) Мне нравится:), даже боюсь теперь потерять БМ.
да, по поводу возврата ни-ни. Только встречи для секса!
Просто секс, нормально!! Даже торкает! А совсем обратно - ФИК !!))))
Я этого не понимаю, но вот мой дружок уже ТРЕТИЙ раз сходится с женой))) это пипец, я спросила вчера как же он так может?!! зачем это все? На что мне был высокомерный ответ "просто надо любить человека" - естественно с намеком что мне-то этого не дано))) Посмотрю что из этого получится, но в принципе счасстья ему огромного)))
Доктор сказал "В морг!", значит в морг...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения