35
Anonymous
Секс
14.12.10 00:12

Вагинальный

Опять об оргазме. У меня вагинального никогда не было, поэтому не совсем могу подсказать своему мужчине, что и как делать: просто сама не знаю. Порой бывает во время секса, или во сне(что намного чаще), что начинают резко пульсировать мышцы во влагалище. Но оргазма самого нет. Вот что делать на этом этапе? Позы, темп? Еще ни разу не доходило до конца

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять об оргазме. У меня вагинального никогда не было, поэтому не совсем могу подсказать своему мужчине, что и как делать: просто сама не знаю. Порой бывает во время секса, или во сне(что намного чаще), что начинают резко пульсировать мышцы во влагалище. Но оргазма самого нет. Вот что делать на этом этапе? Позы, темп? Еще ни разу не доходило до конца
Anonymous
Ни с каким мужчиной не было? Или он у вас единственный? Вы не одиноки в принципе, у многих его не бывает вагинального, а у многих с одним нет, а с другим да.Попробуйте с вибратором это узнать, а ваще и в размере тоже дело(куя и ваших)!
Anonymous
мне кажется неважно какой оргазм. если есть клиторальный, пользуйтесь этим. есть же те у кого вообще никакого нету!
Anonymous
Девочки, в том-то и дело, что никакого нет. Но если во влагалище хоть что-то иногда пульсирует, то с клиторальным вообще глухо. Если, во время секса, МЧ начинает ласкать клитор (в позе раком), я начинаю уворачиваться. Мне нравятся ощущения, но вытерпеть я их не могу. Это может напомнить щекотку-вроде и не больно, но самопроизвольно уворачиваешься. Но сами ощущения, конечно, несколько другие.
Любовники до этого были, но ни с одним до конца не доходила.
Вопрос бы сейчас не стоял, если бы в последнее время плакать после секса не хотелось (несмотря на то, что он был очень хорошим)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения