22
АС. Научите
здрасьте! ну вот и я дожила. захотелось попробовать, что за АС такой, о котором столько читала, видела, слышала. надо же понимать, о чем речь... а вдруг и правда так классно понравится.. короче, выбрала счастливого "дефлоратора", завела разговор... и выяснила, что он тоже девственник в этом плане. а премудростей-то много... научите, как быть, чтобы не потреять интерес навсегда... ну, в плане... смазка, алкоголь и сильное возбуждение - это я запомнила. клизма для очистки совести - тоже. а что еще надо знать начинающим бойцам и чайникам... спасибо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздрасьте! ну вот и я дожила. захотелось попробовать, что за АС такой, о котором столько читала, видела, слышала. надо же понимать, о чем речь... а вдруг и правда так классно понравится.. короче, выбрала счастливого "дефлоратора", завела разговор... и выяснила, что он тоже девственник в этом плане. а премудростей-то много... научите, как быть, чтобы не потреять интерес навсегда... ну, в плане... смазка, алкоголь и сильное возбуждение - это я запомнила. клизма для очистки совести - тоже. а что еще надо знать начинающим бойцам и чайникам... спасибо)))
не забыть спрятаться
Ничё не понимаю, нафига клизма? Ну зачем мучать свой зад? Вас никто при АС тужиться не заставит, обосраться вероятность 1 на 1000.
Никаких заковык в этом нет. Смазки побольше и нежности со стороны партнера, усё.
Никаких заковык в этом нет. Смазки побольше и нежности со стороны партнера, усё.
Ласка, смазка, нежность, доверие,расслабон!!!
Anonymous
мне очень нравится. попробуйте обязательно! это ни с чем не сравнить. теперь уже и не могу без него )
Anonymous
чёта все посерЕли... или посЕрили???.... гмм... ударения однако
Сходите к проктологу, вот Вам и АС)) Ощущения незабываемые, поверьте)))
нинаю как тут без клизмы народ кайфует. Я не могу расслабится без клизмы, чтобы не думать о прилипшей к кую шкурки от помидора) иначе велик шанс анального епыря потерять)
Anonymous
вообще-тор клизмо очищает отднюдь не совесть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения