25
Минет
Честно, опыта маловато, но очень бы хотелось научится, как заканчивать. Мне нравится ласкать не спеша. не торопиться, но когда он говорит быстрее, я понимаю что вот-вот и кончит, и не знаю как себя вести. что лучше делать. стесняюсь спросить.... Может вы подскажите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧестно, опыта маловато, но очень бы хотелось научится, как заканчивать. Мне нравится ласкать не спеша. не торопиться, но когда он говорит быстрее, я понимаю что вот-вот и кончит, и не знаю как себя вести. что лучше делать. стесняюсь спросить.... Может вы подскажите...
неумеха
Спрашивайте, как он любит, и пробуйте. Пусть проведёт "урок", а вы будьте послушной ученицей. Оба получите колоссальное удовольствие от процесса :)
Anonymous
Вначале зависит от степени возбуждения, бывает что только начала медленно и уже почти кончаю, а бывает и наоборот. Вроде быстро а оно медленно приближается.
Еще очень приятно когда еще нежно поглаживают яйца , оргазм быстрее приближается и если продолжат губками медленно то оргазм супер.
Еще очень приятно когда еще нежно поглаживают яйца , оргазм быстрее приближается и если продолжат губками медленно то оргазм супер.
Anonymous
Автор, не стесняйтесь спрашивать у партнёра, как сделать ему приятно, и пробовать, пробовать, пробовать (это я завещаю типа, как Ленин) :) Потому что нет универсальных советов. Один любит резкие быстрые движения рукой, а то и двумя, другому нравится, чтобы в момент икс женщина почти остановилась, пустив глубоко, до самого горла, и легко массировала яйца, третьему нужно, чтобы двигалась, не меняя темпа и амплитуды...
Тем более, если у вас это было пока всего один раз - у вас ведь впереди всё самое интересное. Это же такой кайф - узнавать друг друга ;)
Тем более, если у вас это было пока всего один раз - у вас ведь впереди всё самое интересное. Это же такой кайф - узнавать друг друга ;)
Туфля смущаеццо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения