91
Секс
15.12.10 10:30

Шаблоны при убалтывании

А давайте составим рейтинг самых повторяющихся фразочек-шаблонов, которые вам произносили, когда секса с вами хотели... слыша которые, вам хочется улыбнуться
У меня всегда улыбку вызывают слова "А давай с тобой сбежим куда-нибудь на всю ночь", много раз ее слышала в разных интерпретациях и от разных персонажей))) А у вас что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте составим рейтинг самых повторяющихся фразочек-шаблонов, которые вам произносили, когда секса с вами хотели... слыша которые, вам хочется улыбнуться
У меня всегда улыбку вызывают слова "А давай с тобой сбежим куда-нибудь на всю ночь", много раз ее слышала в разных интерпретациях и от разных персонажей))) А у вас что?
я бы хотел, чтобы первой моей женщиной была ТЫ
Anonymous
"Женщины меня не возбуждают, а мужчинами я брезгую". Неужели трудно сказать - Я ХОЧУ ТЕБЯ ОТТРАХАТЬ!!!!
*у меня есть свободный вечер для тебя и меня *
*может снегурочку слепим?*
ну и про ребенка ессесно :)))
девушка, вашей маме мужзять не нужен?))))))
Не копирую,конечно:), но что-то типа этого,если кратко:"Какая же ты секси...зацеловал бы тебя всю, каждую клеточку твоего тела...", и проникновенно так в глаза при этом смотрит:))) ...Сие отнюдь не оригинально:)))
Я лох, дорогие мои :) Я и раньше не сомневалась, но уж теперь... :)))))) Меня и убалтывать-то не надо обычно. А уж на предложение родить, если мужчина мне нравится, я куплюсь только так :)
Anonymous
"как бы мне тебя узнать на свои 17, 5 сантиметров..."
было и так
А мне все время говорят: "я ТЕБЯ хочу!" в плане не просто потрахаться и не с кем попало, я же именно ТЕБЯ хочу!
"как насчет дружеского секса со своим учеником?" )))
не проканало...
не припомню что бы мне что нибудь кто нибудь говорил, да так что бы запомнилось)
Так то говорили,и на совершенно разных языках, что хотят отыметь/трахнуть/нагнуть/вылизать и т.д., но учитывая что говорили это тока ЙобыРи, то меня это не прельщало. фи.

А муж редко но метко говорил....))

" Тигрик хочет чета....чета-чета хочет ...а ты не знаешь чаво он хочет? " и так игриво пристраивался сзадИ:)...я делала или удивленное лицо и восклицала "Ой, не знааю..а что же Тигрику хоцца? Попца али так..? " и виляля бедрами по его..м..причинному месту)) На что он порыкивал кусал за плечико и говорил - "Тебя хоца..."..

или смеялась и игриво так говорила - " А киса тоже чета хочет...или кафота.." он - И кафффо?" я - А как Тигриг думает?" - он - А тигрик уже не хочет думать, он тебя уже просто хочет!
И понеслась душа в рай:)
Последнее время в моей жизни очень актуально, и каждый второй повторяет фразу: "Девушка, как это вас еще никто не украл, я сейчас вас украду......." бееее :evil
Приглашение на кофе-чай, на посмотреть ремонт и музыку послушать :) Ну и самое распространённое в бане попарится (ага, попо-роцца ;)) На последнее я обычно отвечала, что спасибо, я не грязная или сегодня в душе уже мылась. Не люблю быдло, поэтому нарывались на мой кармический отказ :))
mous
Последнее было: тебе-же от меня по прямой ветке(метро) ближе ехать, чем из Королева.
Разница по времени в 10 минут ))
Причем он думал что повод железный ))
"а тебе кто-нибудь говорил, что ты красивая?"
Бугага!!!!!!:-)))) Моя валяетсо)))
из последнего, "вы еще не пробовали чужого мужа?"
Не знаю потрахаться или просто познакомиться, но фраза : "Я вас где-то уже видел" (В разных вариациях с умным видом) :sick2:sick2:sick2
-500!
-нет!
-1000!
-нет!
-1500!
-хорошо!
-Ммм...да пошла ты на куй!
ну это спланированный мужчиной диалог, очень частый:
Он "Как давно со мной такого не было."
Я "Чего не было?" (уже мысленно зевая, т.к. ответ знаешь)
Он "Давно мне никто так не нравился как ты."....

Ну тут уже по обстоятельствам. Либо падаешь с ним в постель (забыв про банальность), либо лениво говоришь "аааа" и, допив чай, уходишь от этого "оригинала".
/навек пропал/ - "... так интересно, твои глаза.. я таких раньше никогда не видел, в них завораживающая бездна.. как гипноз.."

/вдруг романтик/ - "... знаешь, я довольно циничен по жизни, но с тобой, мне хочется быть нежным романтиком... встречать рассвет под угасающие звезды.. смотреть на огни, отражающиеся в легкой ряби воды.. "

/мистик/ - "... все эти обстоятельства, что свели нас, в одной точке этой огромной планеты.. не могут быть случайны.."

/циник/ - ".. было бы глупо говорить тебе о звездах, когда я тебя так безумно хочу трахнуть.."

/практик/ - "Нагнись.."

А вообще не зря говорили, что молчание - золото ;) Сама всё, что нужно додумает)))
...Мужчины, а зачем вы продолжаете капать на мозги всеми вышеперечисленными фразами, если дама, к примеру, вам и так легко досталась?:)))))
как то пригласил девушку в гости , очень хотел ее но видел ее первый раз и как то на прямую сказать стеснялся , написал смс с прямым текстом и как не странно аоа сама полезла...
Anonymous
Обычно мне мужчины стараются понравится, а потом уже не имеет значение, какую именно фразу они произносят... чаще всего уже не произносят...
видать, запомнились только оригиналы...
какие у тебя красивые глаза
Anonymous
Поржали знатно, проходя мимо возводимого дома: строители из регионов давили жалостью этаким голосом "как из колодца" проходившим внизу девицам : "Девчоооонки, хотиииим люююбви" :D :D :D
"Ну это же просто секс" - говорили
)
И какие шаблоны срабатывают?
Anonymous
"Ты такая вкусная как клубничка. Можно я тебя съем?"
Давно было......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения