47
а вам?
Секс
15.12.10 16:07

Нестандартно?

Очень мне нравятся худенькие мужчины! Такие они сексуальные! Одежда на них так хорошо смотрится, мммммм..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень мне нравятся худенькие мужчины! Такие они сексуальные! Одежда на них так хорошо смотрится, мммммм..
а вам?
Ой, неееееееет. Мне нравятся такие крепкие, брутальные, коренастые мужчинки. Не перекаченные и не тупо толстые (Пореченков в молодости, например нравился, щас заплыл). Нравились все, кто снимался в сериале Спецназ. Вот любого возьми - нравится. Идеалом считала Влада Галкина в камуфляже. И вот его http://morskiedyavoly.ru/uploads/images/karpenko.jpg
а я вот люблю крепких. У худых ножки такие жалкие
Зааачем в секис???? Я не сплю со всеми худенькими мужиками??? Я на них любуюсь!!! Давайте тогда уж в кино... (((
автор
Значить я и правда нестандарт! )))
автор
Бывают худощавые, но рельефные, а если ещё и плечи широкИ, то тогда и правда очень даже:)А если просто худой, то категорически не секси, особенно если руки-палочки и плечи узкие:(
не люблю ни худый,ни худющих, ни худых-рельефных - худых вообще никаких не люблю!!! бе :(
кожа да кости, да желудок с ладошку :( не мужики - а червяки (
если худой, но с широкой костью и крупной - мне нравится. многие спортсмены под 1.90 с широкой костью, такие поджарые как скакуны и крупными смотрятся))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения