72
богатые или бедные?
вас больше возбуждают? Меня скорее больше богатые (обеспеченные), есть правда и бедные личности (был одни армреслер) тело закачаешься рост 190, светленький, очень культурный и внимательный. Но бедный, чувства были смешанные, больше жалости к нему испытывала чем возбуждения. А вас материальное положение объекта хотения волнует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявас больше возбуждают? Меня скорее больше богатые (обеспеченные), есть правда и бедные личности (был одни армреслер) тело закачаешься рост 190, светленький, очень культурный и внимательный. Но бедный, чувства были смешанные, больше жалости к нему испытывала чем возбуждения. А вас материальное положение объекта хотения волнует?
Пофик абсолютно.
Есть одно но. Если будет выносить моск своими мат проблемами, то всад. Если выпячиваться крутизной, туда же.
На дорогую ювелирку мне фиолетово. Не люблю, не понимаю даже. Может когда нибудь дозрею. Мне главное душевный комфорт.
Есть одно но. Если будет выносить моск своими мат проблемами, то всад. Если выпячиваться крутизной, туда же.
На дорогую ювелирку мне фиолетово. Не люблю, не понимаю даже. Может когда нибудь дозрею. Мне главное душевный комфорт.
Я выросла в такой среде, что мне глубоко пофиг материальное положение партнёра, если он сам себе и окружающим плешь не проедает, комплексуя по этому поводу :)
Я скорее рядом с очень обеспеченным мужчиной буду чувствовать себя не очень уютно. Мне трудно это объяснить, но как-то так оно всегда и было.
Я скорее рядом с очень обеспеченным мужчиной буду чувствовать себя не очень уютно. Мне трудно это объяснить, но как-то так оно всегда и было.
...нравятся женщины твердо стоящие на ногах,на(в) туфлях с большими шпильками.....
всегда обращаю внимание на проездной метро, если на 60 поездок, то богатый, а если на 20, то так себе... лимита...и епстись с ним будет скушна...
я к этому отношусь как маркеру...
в первобытном обществе мужчина может иметь женщину, только пройдя обряд инициации...
если к определенному возрасту мужчина не имеет того, что имеет среднестатистический мужчина этого возраста моего круга, или больше.... ну, значит, он не прошел "обряд инициации"... ;) я бы рада не вылезать из постели, но увы, это невозможно - мы живем в обществе...:)
а в принципе, мне по боку, у меня такое самомнение, что мне трудно пустить пыль в глаза...
в первобытном обществе мужчина может иметь женщину, только пройдя обряд инициации...
если к определенному возрасту мужчина не имеет того, что имеет среднестатистический мужчина этого возраста моего круга, или больше.... ну, значит, он не прошел "обряд инициации"... ;) я бы рада не вылезать из постели, но увы, это невозможно - мы живем в обществе...:)
а в принципе, мне по боку, у меня такое самомнение, что мне трудно пустить пыль в глаза...
Есть люди богатые, но богатые на всех уровнях, это не только деньги, это мозги, одежда, рестораны, машины, квартиры....чаще это люди богатые с детства, или люди, которые добились всего сами постепенно (таких люблю), а есть выскочки, у которых деньги не так давно, они хотят об этом сообщить всему миру, это некрасиво.
Скроюсь
а чо средних больше не выпускают???
Бедные бедным рознь. у каждого свое понятие бедности и богатства. Для меня бедный тот, кто не сможет водить меня в хороший ресторан раз в день, не имеет хорошую машину, не имеет достойную своему возрасту работу и который на отлдых копит полтора года.
Хотя не вижу ничего зазорного спать с таким мужчиной, он может быть обалденным любовником, внимательным нежным и страстным.
Хотя не вижу ничего зазорного спать с таким мужчиной, он может быть обалденным любовником, внимательным нежным и страстным.
Ну прямо аки девушка Робин Гуд - брала у богатых и давала бедным))))))))
Был мч ( 13 лет старше) с пятью параходами - да, интересовал очень, но секс эгоистический как впрочем и сам мч. Искала богатых, а влюбилась в итоге в PhD студента, секс и любовь в одном флаконе)) Богатство притягивает, но не возбуждает))
Лучше всего средний класс))))
Достоевский был нищ... но не каждый нищий - Достоевский :)
Обращаешь внимание, кончно. Мужчина должен знать чего он хочет от жизни и как этого добиться. Он должен смочь обеспечить семью и я на это смотрю, за брендами и прочим не гонюсь, я не привередливая, поэтому мне будет достаточно среднего класса, если это будет больше среднего - мне уже пофиг, хоть и приятно. А если мужчина имеет реальные проблемы с деньгами.. значит либо мозгов не хватает, либо амбициозности, либо чего еще, зачем мне такой?
В какой-то момент жизни обнаруживаешь (если задумаешься об этом), что круг общения устоялся, и в него объективно попадают люди в принципе одного достаткая: будь то общение по работе, у друзей, я не знаю, в спортклубе, да в любых местах, где постоянно бываешь. Если у кого-то чуть меньше - это не бог весть какая разница, а если у кого-то и больше, их образ жизни все равно для меня не экзотика, вызывающся классовую ненависть :))) Поэтому такой вопрос, как топикстратеру, мне как-то в голову не приходил. :))
Только в том смысле, в каком он (МАТЕРИАЛЬНІЙ ФАКТОР) ВОЛНУЕТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА. Если чел при своей необеспеченности не альфонс (ну то есть не расчитывает на дамы в смысле оплаты кино-кафе-гостиницы), не закомплексован, если "необеспеченность" - по молодости или по увлечению (есть такие специфические хобби), а не по лузерству или отячгощенности семьЯми-алиментами) - ну и при этом человек приятный и сексуально для меня привлекательный - то вперед за орденами, то есть за обоюдным удовольствием. То же самое с обеспеченностью если при этом чел не нарцисс и не Гобсек и не параноик - то тож завсегда пожалуйста
если речь идет только о сексе, конечно же.
если речь идет только о сексе, конечно же.
Возбуждают конечно успешные люди, но в итоге может оказаться все не так. Расчет на удовольствие может оказаться не верен.
Лохов не люблю. Если придется развестись, то так и останусь одна :-( Требования велики :-( Ниже не смогу своего уровня жить уже :-(
Anonymous
Можно конечно быть бичом и при этом гигантом мысли - запросто) Но я не гигант, я сужу по себе - могла бы я жить в нищете и быть довольной? Нет. Будут ли у нас точки соприкосновения с таким человеком? Вряд ли) Будут ли у нас точки соприкосновения с человеком преимущественно занятым добыванием бабла, давлеющими бизнесмыслями и сексом побыренькому в свободную минутку? Нет. Присоединяюсь к выступившим ораторам - я за разумное равновесие) в кои то веки))
Щедрые возбуждают, а небогатые!!! Есть богатые но жадные. Есть бедные, но внимательные(кафе, цветы...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения