22
Секс
18.12.10 23:16

С кем секас был лучше в Москве на...

....дорогах в авто, Когда Был Юрий Михайлович или когда этот Мутак???? Сейчас походу опасно заниматься секасом сладких на дорогах, А вот когда Юрик был БлаГодать-Хде хошь там и епи, без риска и без гОлЛеда!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
....дорогах в авто, Когда Был Юрий Михайлович или когда этот Мутак???? Сейчас походу опасно заниматься секасом сладких на дорогах, А вот когда Юрик был БлаГодать-Хде хошь там и епи, без риска и без гОлЛеда!!!
новый мэр плюс ко всему извращенец,подглядывать любит,поэтому пленку со стекол снимать заставляют......
по мне так чистят даже получше чем при лужке лужке луужкее при зеленом поле *пайоть* :ups1
раньше и сахар был слаще... извини, амиго, но даже не знаю, что тебе ответить. дороги у нас чистят день и ночь, как и при ЛЮМ-е, а поправки в регламент про тонировку - это, мягко говоря, не к мэру Москвы вопрос )))
С новым мэром у меня еще не было секса в машине :-D
та ладно, че за радость в тонированной машине секситься, тем более в Гелике, он и не колыхнется)))) куда веселее в аквариуме, где вся длина машины по ширине рук)))))
Да, с Юр Михалычем риелторы подсуетились. Как там уголовные дела по Миэлю, идут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения