136
Anonymous
Секс
19.12.10 22:06

Ваша жилплощадь и качество секса

Сколько квадратных метров у вас жилплощадь? Влияет ли данный факт на вашу сексуальную жизнь? С увеличением жилплощади улучшилась ли у вас сексуальная жизнь, чаще стал секс или наоборот, реже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько квадратных метров у вас жилплощадь? Влияет ли данный факт на вашу сексуальную жизнь? С увеличением жилплощади улучшилась ли у вас сексуальная жизнь, чаще стал секс или наоборот, реже?
Anonymous
качество секса зависит не от количества квадратов, а от степени собственности на эти квадраты...
"Квартинрый вопрос кого-то там испортил" (с) :))))
предыдущая квартира была 40 кв. метров, теперь 100 кв. секс стала намного чаще и качественнее))
Anonymous
40 лет прожил в коммуналках-плодился активно, живу в отдельной-продолжаю:)))
Не знаю сколько в кв. метрах, 350 где-то .
20 кв.м на человека)))
у меня нет зависимости между квадратными метрами и сексуальной жизнью.
У нас в такой случае вообще секс марофон 24 часа в сутки долже быть :))) ( дом 870кв метров) Нет, жилплощадь кикак не влияет, но влияет стресс, кол-во работы у мужа и другие факторы.
О качества звукоизоляции и наличия отдельного выхода :)
ОБЬЯВЛЕНИЕ:(просьба к модераторам в "квартирный вопрос" не переносить).....мальчик-с-пальчик ищет тесную но уютную комнатушку,для иногда переночевать,желательно с санузлом и черным ходом......большие площади с видом на лес и без черного входа не предлагать.......
Народ я пардон за оффтоп, тут как-то кто-то давал ссылку на видео инструкцию по минету, не могу найти, давно это было....
У меня дворец - 32 кв.м. :) На качество секса, скажу я вам, очень здорово влияет то, что они - свои ;))))
никакой взаимосвязи не вижу... в съемной однушке на полу было так же прикольно, как и в хоромах.
Опять кто-то досье обновляет... :) О драгоценностях и доходах уже выяснили, теперь про недвижимость...
че то не захотелось отвечать:(
лишь бы площадь кровати была просторной.
Как ни цинично звучит, но разрастание жилплощади чаще всего пропорционально стремится к уменьшению качества и количества секса)))).
АпсАлютнА никак не влияют кв. метры :) влияет наличие слушателей :)
Смена обстановки как правило положительно влияет на секс *)
у еня нормальная жилплощать..а секса нет(
Про шалаш, конечно, загнули....
Но, как ни странно, некая мышиная возня ощущалась во всех практически вигвамах :D
У меня 320 квадратных метров. На качество секса думаю это не играет если это конечно не метр на метр.
надо было назвать топ у кого жилплощадь больше? у кого кстати самая большая жилплощадь?
Anonymous
Отдельная квартира, в ней отдельная комната, все, пожалуй
В квартире бонально, лучше в других местах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения