115
может знаете как мне помочь?
ситуация такая. в разводе,есть ребенок . симпатичная, полновата,но в меру. многие говорят что я яркая и красивая женщина. мне 30 лет.
проблема такая, тело мое просит секс каждый день, и это ужас! мужчины у меня нет постоянного,а желание каждый день. трахаться могу по три часа в день легко, ну много мне секса надо.
короче устала я дрочить по ночам.
не надо только стебаться, скажите, может знаете, как снизить физическое желание? может таблетки есть какие?
у меня крышу уже сносит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация такая. в разводе,есть ребенок . симпатичная, полновата,но в меру. многие говорят что я яркая и красивая женщина. мне 30 лет.
проблема такая, тело мое просит секс каждый день, и это ужас! мужчины у меня нет постоянного,а желание каждый день. трахаться могу по три часа в день легко, ну много мне секса надо.
не надо только стебаться, скажите, может знаете, как снизить физическое желание? может таблетки есть какие?
у меня крышу уже сносит.
у меня крышу уже сносит.
Anonymous
в 30 лет мужика для ничего необязывающего потраха всегда можно найти в легкую. с мужьями сложнее.
Зачем подавлять либидо? Вы еще молодая женщина совсем.
Зачем подавлять либидо? Вы еще молодая женщина совсем.
:scared2 по 3 часа каждый день - немудрено, много кто сбежит...:)
Вы, кстати, занялись бы бегом трусцой по три часа - может, поменьше "гореть" будет :) Или лыжами - актуально, снег лежит :) *Не путать "секс - лыжню" *
Вы, кстати, занялись бы бегом трусцой по три часа - может, поменьше "гореть" будет :) Или лыжами - актуально, снег лежит :) *Не путать "секс - лыжню" *
Где находишься сладкая?
Anonymous
могу периодически приезжать вставлять свои пять копеек в общее дело)))....
в 30л. и мужа будет мало.Возраст тмакой секский,что всегда хрчется и нее только вам.Сколько людей рожает или залетает именно в это возрасте +-.САма ужасно хотела ребенка в 31г,но муж был против.
Anonymous
таблетки есть-противозачаточные...некоторые после них даже забывают, что это такое-секс!
А среди коллег, что мушчин нима сафсем? Чий не проблема для молодой, да ещё яркой, да ещё сексуальной девушки.
Anonymous
не верю, что молодая яркая и сексуально-активная девушка не может найти себе мужчину для секса :) Значит что-то в консерватории не то :)
Нет, я не хочу открывать тут дискуссию о чужом видении мира, но лишь замечу, что поиск секса случаецца не только у одиноких и карьерно изысканных жительниц мегаполисов. Он случаецца и в больших городах, и в посёлках городского типа, и у случайно одиноких и у многократно не одиноких, и у карьерно буксующих и у тех, кто в работе по уши. А так же у худых и толстых, у прекрасных и у альтернативно прекрасных, у добровольно многодетных и самостоятельно взращивающих единственное чадо, и у блондинок по призванию и у брюнеток навсегда. Этот поиск-то и поиском не являецца по сути. Просто в какой-то отнюдь не роскошный момент вдруг появляецца неуловимое свербение то ли в голове, то ли совсем не в голове, и, оглянувшись вокруг, ты понимаешь, что вот оно - тик-так, а столько ещё надо успеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения