44

Смена позы

Скажите, а когда и как Вы решаете, что пора сменить позу во время секса? Как это происходит? Прямо так и говорите или без слов переворачиваетесь? Кто обычно у вас первый решает сменить позу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а когда и как Вы решаете, что пора сменить позу во время секса? Как это происходит? Прямо так и говорите или без слов переворачиваетесь? Кто обычно у вас первый решает сменить позу?
Если хотите сменить позу так и говорите:), и никакаих стеснений а то так можно всю жизнь в мессионерской позе провести.
Anonymous
Мне как-то даже в голову никогда не приходило, что на этим можно задумываться... они как-то сами меняются :)
я рулю всегда, сама переворачиваюсь как мне надоедает в одной позе и на свое усмотрение меняю
Бывает сведет аж , не захочешь поменяешь!
а мы не меняем, мы кролики)
Госпидя, вот любят же люди на ровном месте создавать проблемы. Отстраняешь партнера и встаешь или ложишься в желаемую позу. Хотя обычно, он сам вертит как куклу, только успевай за ним.
Ну мужиГ тут рулит. Если опытный, то сам уже в состоянии решить, как и когда... Ни разу не была в претензии к своим мужчинам за безынициативность в смене поз:)
После еды, конечно, на сытый желудок думается быстрее :D
Обычно сам верчу, если затекать начинаю )))
Не успеваем, муж кончает на 3й минуте(при этом замирая постоянно)
Anonymous
само собой, 50 на 50 инициатива, первую выбираю я....)
позы всегда меняю я... и без вариантов:)
Осспидя, Джордж :) ты меня умиляешь :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения