59
капец
Секс
23.12.10 17:37

Как раскрепостить муж???

Он не дается.На днях сказала ему,что на 8 марта я хочу вибратор,лучше уж им чем пальчиком.У нас все равно раз в мес.секс.И знаете,что он сказал??Что я больная!!!И что все люди которые пользуется вообще всеми такими штуками ненормальные.А если быть честной,то он меня практически не возбуждает.Я изредка хочу другого....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он не дается.На днях сказала ему,что на 8 марта я хочу вибратор,лучше уж им чем пальчиком.У нас все равно раз в мес.секс.И знаете,что он сказал??Что я больная!!!И что все люди которые пользуется вообще всеми такими штуками ненормальные.А если быть честной,то он меня практически не возбуждает.Я изредка хочу другого....
капец
Есть вариант, что со временем его потянет на некие перемены в сексуальной жизни, а для вас - это будет уже пятьсот раз пройденный этап :)))
Просвещайте супруга внедрением маленьких извращений :)
Да,он еще очень стеснительный.Когда я с ним разовариваю про секс он глупо улыбается.
аффтор
Да закажите его себе сами. Делов-то!
советую вам сделать вот что!
1. купить член
2. при супруге , раздвигаете ноги и молча начинаете ласкать себя! посмотрим какой он нах консерватор)))
3. развратите его по полной программе , для этого не всегда надо с ним разговаривать..а надо сосать,лизать и трахаться как сучка!
Ну если честно,я никогда этого не делала.делала рядом с ним и только тогда ,когда он спал.Но прому пари.Попробую....с бывшим я бы так сделала слету...
а
а чего ждать 8 марта, купите сами себе вибратор и муж нафиг не будет нужен
Anonymous
мне кацца тема секса мужу пока не интересна, может у него на работе завал либо период такой, нелибидный). Любовница - вряд ли, когда есть любовница то мужики трехает все что движется, может она и есть но и с ней у него проблемы.
Anonymous
а че просите на 8 марта?))) а пораньше никак?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения