30
Anonymous
Секс
23.12.10 23:08

У кого долго не было оргазма?

Мне 26,ни разу не было оргазма :( Замужем 6 лет 2 детей. до замужества был 1 партнер 2 года. Даже не знаю что уже делать,ставить на себе крест или пытаться дальше. Может здесть есть такие у кого долго не получалось а потом произошло,поделитесь опытом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 26,ни разу не было оргазма :( Замужем 6 лет 2 детей. до замужества был 1 партнер 2 года. Даже не знаю что уже делать,ставить на себе крест или пытаться дальше. Может здесть есть такие у кого долго не получалось а потом произошло,поделитесь опытом!
Anonymous
а еще у меня гармон пролактин немного повышен. понизить не могу т.к. непереносимость препарата. читала что он тоже очень влияет.
после вторых родов еще не измеряла,т.к. грудью кормлю, не результативен анализ будет.
Anonymous
У меня долго не было с мужчиной, лет до 30. Маструрбируя, получала оргазм лет с 16 наверное. Но разве то оргазм по сравнению с тем, котоырй дарит мужчина. 26 лет вообще не срок для выводов. Но вам все равно надо пыться изучать себя, ласкать, просто пробовать по разному, понимать, как и где вам особенно приятно. Для этого нужен покой, вы одна в квартире, задернутые шторы, мягкая постель, тихая музыка, теплая ванна с пенкой и маселками. А ждать от мужчины чего-то, чего вы о свем теле и сами не знаете, можно всю жизнь :)
Anonymous
у меня очень долго не получалось, а потом купила вибратор клиторальный и обычный и такие оргазмы!!! Теперь уже и с мужем научилась, а раньше думала что я какая-то недоделанная, ну никак не получалось кончить
Anonymous
20 лет сексуальной жизни, только сейчас начинает намечаться что-то похожее в сексе с мужчиной, а не при мастурбации
Anonymous
я до 30 лет не знала. что такое ргазм. совсем. ни с мужчиной ни сама с собой.
зато после 30 шошло-поехало потихоньку.
но я старалась сама, чтоб его получить. не лежала, как бревно.
сейчас мне 35 оргазм каждый день, иначе день прожит зря.
Чего и вам желаю!
Anonymous
у меня давно не было. уже две недели. кошар((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения