73
Я знаю пароль? Или вижу ориентир? ;)
Вопрос к мужчинам - Когда вы приходите на вечерину с массой незнакомых и малознакомых женщин, и с четким намерением хоть одну то, да уволочь в свою берлогу, ваша тактика выбора жертвы:
1. Присматриваетесь, ожидаете как подопьют, высматриваете ту, которая сама не прочь пасть жертвой.. ее и выбираете))
2. Выбираете та которая больше всего желанна и пытаетесь сделать все, чтоб показать ей шкуру в своей берлоге))
3. Комбинируете способы. Ухлестывая за желанной, в случае сорвавшейся поклевки, хватаете охочую и в берлогу))
Вопрос к женщинам - Вы на такой вечерине:
1. Охочая жертва - дам знать сигналами ;)
2. Жду когда меня начнут добиваться, приличия недотроги пять минут соблюду))
3. На вечерины я хожу общаЦа, а не ипаЦа))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к мужчинам - Когда вы приходите на вечерину с массой незнакомых и малознакомых женщин, и с четким намерением хоть одну то, да уволочь в свою берлогу, ваша тактика выбора жертвы:
1. Присматриваетесь, ожидаете как подопьют, высматриваете ту, которая сама не прочь пасть жертвой.. ее и выбираете))
2. Выбираете та которая больше всего желанна и пытаетесь сделать все, чтоб показать ей шкуру в своей берлоге))
3. Комбинируете способы. Ухлестывая за желанной, в случае сорвавшейся поклевки, хватаете охочую и в берлогу))
У меня обычно все есть, поэтому я не ищу никого. Но если вечерина прошла без флирта или танцев, в которых можно слегка повозбуждаться, поиграть словами и построить глазки, то вечерина прошла зря. Обычно все само как-то происходит.
Предложенные способы для меня черезвычайно сложны. Тактика обычно проста - не напиться самым первым на вечеринке. И если это удается, то все остальное решаемо:) Просто в какой-то момент, вдруг, к одной из тетенек возникает симпатия и дальше все само катится и складывается.
На вечеринках нужно иметь хорошую прыть и реакцию. Необходимо быстро присматреть и плотно окружить вниманием симпатичную и скромную. Трахнут тебя по любому, но если будешь тормозить а тем более позволишь себе расслабиться и просто отдыхать, развлекатся. Тебя обязательно подловят, и это будет далеко не ангел, а коварная, хитрая хищница.
Философ
3!общаться,отдыхать и отрываться но готов к любому раскладу:))))
:) У мну вариант №3, но тем не менее я ни от чего не зарекаюсь, вот:)
2,3 - по настроению
Блин, я всегда тока 3й вариант...ни разу не знакомилась ни на каких вечеринах.
тоска
1 вариант, если мне кто понравится, то даю понять это... ну а потом варант 2
Как правило 3, но иногда так хочется послать эти правила ко всем чертям! :-)
стараюсь вообще не посещать вечерены с массой незнакомых и малознакомых женщин ;)
Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим. :-Р
Изначально конечно сама жертву выбираю (достаточно 10 сек для оценки обстановки))), в случае если не вижу достойного моей "мягкой шкурки в уютной берлоге", то отдупляюсь - это значит поддерживаю интерес у всех кто ко мне катит яйСа, но под конец вечера объявляю, што "йа не такая, йа жду трамвайа" и гордо удаляюC *и пусть хватают там кого хотят*..:D))))))
Если мысленно представить, что я оказываюсь на такой вечеринке и мне срочно надо будет провести романтическую ночь, то представляю именно так:
1. Прихожу. Стараюсь познакомиться как можно с бОльшим количеством мужчин. Ну или меня представляют. Ведь должен же хоть кто-нибудь быть там моим знакомым)).
2. Быстро оцениваю присутствующих мужчин. Обычно хватает первого взгляда для того, чтобы возможно было представить себя в его объятиях))). Хорошо, если там вобще будет хотя бы один такой мужчина. Если будет два или три - еще лучше. Будет из чего выбрать))).
3. Допустим присмотрела. Оцениваю, есть ли какой интерес с его стороны. Далее начинаю играть глазками, говорить ими что-нибудь интригующее и загадочное.... А вообще как-то все само собой происходит. Я обычно не напрягаюсь по этому поводу.
4. Труднее, когда жертва ко мне равнодушна. Труднее, но интереснее))).
1. Прихожу. Стараюсь познакомиться как можно с бОльшим количеством мужчин. Ну или меня представляют. Ведь должен же хоть кто-нибудь быть там моим знакомым)).
2. Быстро оцениваю присутствующих мужчин. Обычно хватает первого взгляда для того, чтобы возможно было представить себя в его объятиях))). Хорошо, если там вобще будет хотя бы один такой мужчина. Если будет два или три - еще лучше. Будет из чего выбрать))).
3. Допустим присмотрела. Оцениваю, есть ли какой интерес с его стороны. Далее начинаю играть глазками, говорить ими что-нибудь интригующее и загадочное.... А вообще как-то все само собой происходит. Я обычно не напрягаюсь по этому поводу.
4. Труднее, когда жертва ко мне равнодушна. Труднее, но интереснее))).
3 вариант
3 конечно но флиртую всегда и везде,забавы ради
у меня свой вариант. я ищу жертву, как правило, самый секасный самец, и уж поверь, Игнат, он по любому будет моим. Первая на куй не вешаюсь, обставляю картинку так, чтобы он сам меня добивался.
Сэр, как насчёт варианта "Не дополз до вечеринки".....? :D
Когда куда-то приходишь, то сразу ловишь взгляд того, кого заинтересовала, потом весь вечер в переглядывания играешь, потом исчезаешь в ночи :-)
+ вариант 3
+ без охраны не хожу :-)
+ вариант 3
+ без охраны не хожу :-)
Во-первых на вечеринку лучше приходить не к самому началу - остановка к этому моменту становится гораздо более ясной )
два - всегда понятны потенциально интересные объекты, остальные не в счет)
три - пьяные женщины ужасны, только если они не напились вместе с тобой.
Ну и вообще очень занимательна концепция "снимать должны нас" )
два - всегда понятны потенциально интересные объекты, остальные не в счет)
три - пьяные женщины ужасны, только если они не напились вместе с тобой.
Ну и вообще очень занимательна концепция "снимать должны нас" )
а нам лишь бы весело))
если кто навязчиво хочет, сразу предупреждаем, что нам тока если сразу "замуж", как ни странно, обычно все соглашаются))) от неожиданности, видимо)))
цель не уволочь кого-то, а ...ну в другом как бе... не буду все секреты выдавать)))
если кто навязчиво хочет, сразу предупреждаем, что нам тока если сразу "замуж", как ни странно, обычно все соглашаются))) от неожиданности, видимо)))
цель не уволочь кого-то, а ...ну в другом как бе... не буду все секреты выдавать)))
Я слушаю хреновую болтовню мужчин, обычно)
я на такой вечерине только глазки построю да хохотать буду до упаду, благо мужики, настроенные кого-то куда-то уволочь, обычно чрезвычайно веселы и остроумны на таких тусах ;) потом, дойдя до кондиции, брошусь в пляс, можно и с мужиками, кстати)) ну, а домой всё-тки поеду однаааа.... т.к. пьяные признания и перепихоны никогда не прельщали))
В моем поле зренья появляется новый объект
Иду на вы. Иду на вы. Иду на вы.
Возможно ты шкаф. - Нет !
Возможно ты стол. - Нет...
Каков твой номер -
Шесть
Каков твой пол -
Женский
Иду на ты. Иду на ты.
Иду на ты.
Иди
.......
http://www.youtube.com/watch?v=exaYiWiUncs
Иду на вы. Иду на вы. Иду на вы.
Возможно ты шкаф. - Нет !
Возможно ты стол. - Нет...
Каков твой номер -
Шесть
Каков твой пол -
Женский
Иду на ты. Иду на ты.
Иду на ты.
Иди
.......
http://www.youtube.com/watch?v=exaYiWiUncs
а я вообще не хожу на вечеринки:Р
вариант 2
Если кто то понравился 1 что тут скрывать, и 2 тоже ничего, 3 то оно всегда будет!
ну тактика, наверное, такая...
1. не приходить на вечеринку к самому началу... пускай народ расслабится...
2. появившись, ненароком (видом, фразой или как-то иначе) привлечь к себе внимание... одновременно сканируя присутствующих (примерно секунд 10, Настёна права)...
3. отследив интерсного мужчинО, посмотреть его траекторию движения (с кем общается, как часто выходит покурить, если курит и т.д.)....
4. минут через 7-10 примкунть к "группе" интереса данного самца... разобраться в разговоре...
5. дальше уже проще... мужчинО ловится (без обид, т.к. это обоюдно) минут за 5...
6. остальная часть вечеринки только для того, чтобы рыбка посильнее заглотила крючок и просто поиграть (поднять градус)...
пишу дольше, чем всё происходит в реальности... а, вообще, это уже автоматизм... сканер и т.п... даже не очень интересно бывает иногда, тем более, что перестала ходить на пати с целью "поэбстись":)
1. не приходить на вечеринку к самому началу... пускай народ расслабится...
2. появившись, ненароком (видом, фразой или как-то иначе) привлечь к себе внимание... одновременно сканируя присутствующих (примерно секунд 10, Настёна права)...
3. отследив интерсного мужчинО, посмотреть его траекторию движения (с кем общается, как часто выходит покурить, если курит и т.д.)....
4. минут через 7-10 примкунть к "группе" интереса данного самца... разобраться в разговоре...
5. дальше уже проще... мужчинО ловится (без обид, т.к. это обоюдно) минут за 5...
6. остальная часть вечеринки только для того, чтобы рыбка посильнее заглотила крючок и просто поиграть (поднять градус)...
пишу дольше, чем всё происходит в реальности... а, вообще, это уже автоматизм... сканер и т.п... даже не очень интересно бывает иногда, тем более, что перестала ходить на пати с целью "поэбстись":)
пока 3 вариант
вообще, обычно 3 вариант, но я для себя ничего не исключаю :)
Жду когда меня начнут добиваться, приличия недотроги пять минут соблюду))
все остальные неприличия тоже постараюсть соблюсти в пять минут....
все остальные неприличия тоже постараюсть соблюсти в пять минут....
3, на крайняк - сканировать для дальнейшего использования. А чтоб так прямо с вечерины подюирать всякое - не, не царское это дело.
Упс...правда, я не мужчина.
Упс...правда, я не мужчина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения