119
Сколько по времени секс?
Сколько по времени обычно длится ваш половой акт? И сколько вы лично любите по времени?
Я например до 2-х часов занимаюсь сексом обычно. Я ненасытный, пока всё не перепробую не успокоюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько по времени обычно длится ваш половой акт? И сколько вы лично любите по времени?
Я например до 2-х часов занимаюсь сексом обычно. Я ненасытный, пока всё не перепробую не успокоюсь.
5 мин)
C мужем бывало минут 20... и я ещё помню мечтала это время как нибудь сократить :)
Теперь с любовником 2-3 часа не надоедает :) Правда это с перекурами и передыхами :) И не один половой акт (слово то какое) :-D
Теперь с любовником 2-3 часа не надоедает :) Правда это с перекурами и передыхами :) И не один половой акт (слово то какое) :-D
оооой...час не вынимая легко.
в среднем акт длится 3-4 часа..и утром часок
в среднем акт длится 3-4 часа..и утром часок
обычно долго, часа 2-3. МЧ у меня особый, он если кончит то у него потом не встает, поэтому он держится на одном дыхании до последнего) Самый крутой секс с ним, вытворяет ТАКОЭ :oops :oops :oops
уж лучше чем 3 раза по 5 минут)
уж лучше чем 3 раза по 5 минут)
Anonymous
От получаса и больше, такой кайф))
z
Примерно как стометровку пробежать туда-обратно....:D
10-20 минут, накуя 2 часа??? у меня нет столько сил и не было никогда, ну может по молодости такие секс-марафоны были по выходным...
не хватило надписи "на правах рекламы"
не больше 1 часа, мне много не нравится. бывает и 10 минут))
что я, ненормальная на часы смотреть?
по молодости было, смотрела... а теперь не смотрю...
в среднем встречи от двух до четырех часов, но это может включать и ужин, и секс, и сон, и прогулки и т.п.
по молодости было, смотрела... а теперь не смотрю...
в среднем встречи от двух до четырех часов, но это может включать и ужин, и секс, и сон, и прогулки и т.п.
Ну не бывает страстный секс 2 часа!!!! Куда так затягивать то? Лучше 3 раза трахнуться за 2 часа. чем один трах 2 часа. Это ж скока фрикций надо сделать? Плюс на куни 30 минут, на минетик столько же. облезть можно.
до 2-х часов занимаюсь сексом редко,так как препочитаю вторую половину дня,ну а продолжительность зависит от партнершие Если очень НЕстарается то ей может выпать бонус даже в три минуты.....
Ни разу не засекала что-бпрям точно, но от 20 мин до полутора часоф ) время скорее по музыке определяю ))
2-3 часа с перекуром стабильно)))иногда и за 10 минут можно управится
Последнее время все чаще по 2-2,5 часа, с передыхом на попить, на смену поз, на туалет ;) но это не чистый ПА. Было как-то по молодости, время не засекали, но парень раз 7 кончил, без смены поз, чиста в миссионерской позе. Я потом дней несколько не могла нормально пописать... болело и жгло фсё пипец как :( С тех пор на подвиги не тянет ;)
Бывает 2 часа хотца, а бывает и 15 мин хватит.
30-40мин. потом перекур и ишо стока же:)Хотя иногда и 5минутками не брезгуем
Вчера у меня было 20 минут всего лишь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения