55
Вкус смазки
Наверно тема поднималась уже,но рыть в архиве лень:(с мужем уже 10 лет вместе и соответственно чего только не было в нашей сексуальной жизни:)Но тут при минете стала замечать противный солёный вкус смазки:(раньше такого не было.Вобщем назрел вопрос-От чего это может быть?Только не путайте со спермой!я знаю,что её вкус зависит от продуктов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверно тема поднималась уже,но рыть в архиве лень:(с мужем уже 10 лет вместе и соответственно чего только не было в нашей сексуальной жизни:)Но тут при минете стала замечать противный солёный вкус смазки:(раньше такого не было.Вобщем назрел вопрос-От чего это может быть?Только не путайте со спермой!я знаю,что её вкус зависит от продуктов.
Скроюсь
Смазка и дожна быть солоноватой. Это раньше ваш муж был больной, а сейчас выздоровел.
Anonymous
начали за здравие кончали за упокой :))))))))) какая же фантазия у женщин - позавидуешь ;) не удивлюсь если в конце выясниться что оба они девственники ыы :)))
Смазка? Солидол что ли? Или вазелин?
только к врачу и только!
М-дя. Еще раз задумалась о преимуществе обрезанных пенисов.
Не знаю про обрезанных, но речь видимо о выделениях что бывают перед этим. Это нормально. За что не скажу - есть ли там сперматозоиды. Но выделения вполне возможны. Как правило прозрачная жидкость. Он вас хочет. И это не контролируемо.
Секрет простаты ("смазка") - субстанция сугубо индивидуальная, и вкусом, и количеством.
От рациона питания он зависит в плане вкуса не меньше, чем сперма.
А она, кстати, зависит не от сегодняшнего меню, а от питания вообще и образа жизни.
Солоноватый вкус секрета - это нормально.
Возможно, самого секрета стало чуть больше,
поэтому вы заметили его вкус.
Кроме того мужчину этого вы уже воспринимаете поспокойнее, прошла первая эйфория от близости.
В любом случае для беспокойства нет повода.
Простата работает!
От рациона питания он зависит в плане вкуса не меньше, чем сперма.
А она, кстати, зависит не от сегодняшнего меню, а от питания вообще и образа жизни.
Солоноватый вкус секрета - это нормально.
Возможно, самого секрета стало чуть больше,
поэтому вы заметили его вкус.
Кроме того мужчину этого вы уже воспринимаете поспокойнее, прошла первая эйфория от близости.
В любом случае для беспокойства нет повода.
Простата работает!
Главное, пока не скрипит...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения