60
очень сложно войти в меня
Добрый день всем, у меня несколько проблем есть в сексе, которые очень хочется решить, но не знаю как. Мне 23, половой жизнью живу несколько лет, за это время по-настоящему крутой секс был несколько раз всего. 1) Почти всегда не удается возбудиться физиологически настолько, чтобы без проблем впустить в себя партнера (мало смазки, влагалище сужено). При этом даже если партнер очень хорошо все предварительные ласки делает, и я уже его очень хочу, влагалище все-равно почти сухое. 2) Мне кажется, что меня вообще какое-то очень узкое влагалище или нестандартное, так что в него сложно войти. Может ли такое быть или я это все психологические заморочки?
Заранее спасибо за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем, у меня несколько проблем есть в сексе, которые очень хочется решить, но не знаю как. Мне 23, половой жизнью живу несколько лет, за это время по-настоящему крутой секс был несколько раз всего. 1) Почти всегда не удается возбудиться физиологически настолько, чтобы без проблем впустить в себя партнера (мало смазки, влагалище сужено). При этом даже если партнер очень хорошо все предварительные ласки делает, и я уже его очень хочу, влагалище все-равно почти сухое. 2) Мне кажется, что меня вообще какое-то очень узкое влагалище или нестандартное, так что в него сложно войти. Может ли такое быть или я это все психологические заморочки?
смазку купить и тренируйтесь
А не лучше ли узнать у врача , что у вас с флорой (почему так сухо?)
Попробуйте масло Джонсонс Бейби!
Автор, просто Вы долго возбуждаетесь, Ваши партнеры Вас не в состоянии разогреть. Кому охото долго возиться? Искусственная смазка Вам в помощь!:)
ПС. К тому же у Вас могут быть какие-то психологические проблемы, которые препятствуют раскрепощению.
ПС. К тому же у Вас могут быть какие-то психологические проблемы, которые препятствуют раскрепощению.
Автор, так было всегда? с самого начала половой жизни?
Гормональный фон проверяли? от него ой как зависит либидо и выработка смазки и вообще все остальное.
Гормональный фон проверяли? от него ой как зависит либидо и выработка смазки и вообще все остальное.
Главное, выйти чтобы было легко....:) Вы не очень пугливая ? :)в смысле куем 5 см вас напугать можно?*глумлюсь*:D
Мне кажется, Вам нужно изначально, принять это как должное и прекратить заморачивать голову. А потом просто ввести в свой сексуальный рацион как обязательное обильное куни перед актом или массажные игры с маслом (эротические массла лучше не использовать, т.к. часто они с разогревающим эффектом. выше Милл советовал Джонсон Бейби.. оно и для массажа хорошее(не елозишь потом пол ночи на жирном теле) и в качестве смазки может подойти). Да, и лубриканты никто не отменял.. можете попросить партнера перед актом заняться фистингом с лубрикантом (мужиков это заводит неподецки), он даже если и ограничится введением всего пары-тройки пальцев, все равно подготовит немного влагалище к входу. Главное смазку не жалеть))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения