80
Парень просит минет....
Рассказываю ситуацию. Давно живём вместе, более 2-х лет. Ему хочется попробовать минет, а мне нет (прям стихами получилось :)). Обещала на его ДР. И вот он настал, а я НУ НЕ МОГУУУУ. Мне кажется это пошло и занимаются такими вещами только девушки ооочень легкого поведения. Может у меня старомодные взгляды на этот вопрос, но пока он одной мысли КЛИНИТЬ начинает, что делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассказываю ситуацию. Давно живём вместе, более 2-х лет. Ему хочется попробовать минет, а мне нет (прям стихами получилось :)). Обещала на его ДР. И вот он настал, а я НУ НЕ МОГУУУУ. Мне кажется это пошло и занимаются такими вещами только девушки ооочень легкого поведения. Может у меня старомодные взгляды на этот вопрос, но пока он одной мысли КЛИНИТЬ начинает, что делать???
Не открою личеко
мдя... скока вам лет? я думала таких ужо не выпускають)
Anonymous
к 21 девушка ОБЯЗАНА уметь качественно делать минет :)
Anonymous
надо бросить парня! пусть у него будет шанс найти не закомплексованную девушку.
для меня секс без этого дела, это не полноценный секс.сама это очень и очень люблю, могу и кончить в процессе. девушкой лёгкого поведения себя не считаю ))
Автор, скажите ему, что Вы не хотите перед ним опозориться, поэтому потренируетесь на других, а все сливки уже ему:))))
Может передумает, решит, что вообще ему это не надо?
Считаю, что если не хотите, не нужно этого делать, не созрели ещё.
Может передумает, решит, что вообще ему это не надо?
Считаю, что если не хотите, не нужно этого делать, не созрели ещё.
Я , похоже, бабушка , ну, ОООООЧЕЕНЬ лёгкого поведения))))))))))
Anonymous
Что же мне тогда делать с моим поведением.. даже представить страшно. Интересно, что обо мне думает мой муж...как же он живет 10 лет с распутной женщиной.... бедолага.
Ничего плохого не скажу о вашем сексуальном воспитании, но вы должны понимать то , что если он хочет минет , его сделает другая, а вы останетесь одна со своими мыслями о пошлостях и девушках легкого поведения. А кроме минета , нашим мужьям и любовникам и нам самим , хочется и мы делаем еще как много всего, о чем вы наверное даже и помышлять боитесь! Не призываю , но все же задумайтесь!
Брат Митька помирает, ухи просит… ....................
А прикинь, как обидно будет, если не дождется :о(
А прикинь, как обидно будет, если не дождется :о(
Если бы правильно ознакоми девчонку с миром любви и взаимных удовольствий то довно бы весь от...ый ходил)))
МИНЕТ?!!!! Он совсем офигел!!!!! Просить такое!!!!!! На костер его за это, кастрация!!!! Как посмел? Откуда у современных мужчин такая наглость просить отсосать, прожили только 2 года, а ему сразу и все подавай.
Автор, только на 10-ой годовщине, не раньше!!!!
Автор, только на 10-ой годовщине, не раньше!!!!
бедный мужик, ну теперь вы знаете что он вас любит, другой бы сбежал после первого секса
разводка... :-)
Порфирий Иванов
"Ему хочется попробовать минет" - :D Ну сделает пусть )))
бессердечный))) пусть классикой радуется!!!!!!!!
2 года без минета -это круто!!!
пацан 2 года на "полуголодном пайке", ему надо памятник:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения