80
Не открою личеко
Секс
27.12.10 00:37

Парень просит минет....

Рассказываю ситуацию. Давно живём вместе, более 2-х лет. Ему хочется попробовать минет, а мне нет (прям стихами получилось :)). Обещала на его ДР. И вот он настал, а я НУ НЕ МОГУУУУ. Мне кажется это пошло и занимаются такими вещами только девушки ооочень легкого поведения. Может у меня старомодные взгляды на этот вопрос, но пока он одной мысли КЛИНИТЬ начинает, что делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказываю ситуацию. Давно живём вместе, более 2-х лет. Ему хочется попробовать минет, а мне нет (прям стихами получилось :)). Обещала на его ДР. И вот он настал, а я НУ НЕ МОГУУУУ. Мне кажется это пошло и занимаются такими вещами только девушки ооочень легкого поведения. Может у меня старомодные взгляды на этот вопрос, но пока он одной мысли КЛИНИТЬ начинает, что делать???
Не открою личеко
мдя... скока вам лет? я думала таких ужо не выпускають)
Anonymous
к 21 девушка ОБЯЗАНА уметь качественно делать минет :)
Anonymous
надо бросить парня! пусть у него будет шанс найти не закомплексованную девушку.
для меня секс без этого дела, это не полноценный секс.сама это очень и очень люблю, могу и кончить в процессе. девушкой лёгкого поведения себя не считаю ))
Автор, скажите ему, что Вы не хотите перед ним опозориться, поэтому потренируетесь на других, а все сливки уже ему:))))
Может передумает, решит, что вообще ему это не надо?

Считаю, что если не хотите, не нужно этого делать, не созрели ещё.
Я , похоже, бабушка , ну, ОООООЧЕЕНЬ лёгкого поведения))))))))))
Anonymous
Что же мне тогда делать с моим поведением.. даже представить страшно. Интересно, что обо мне думает мой муж...как же он живет 10 лет с распутной женщиной.... бедолага.
Ничего плохого не скажу о вашем сексуальном воспитании, но вы должны понимать то , что если он хочет минет , его сделает другая, а вы останетесь одна со своими мыслями о пошлостях и девушках легкого поведения. А кроме минета , нашим мужьям и любовникам и нам самим , хочется и мы делаем еще как много всего, о чем вы наверное даже и помышлять боитесь! Не призываю , но все же задумайтесь!
Брат Митька помирает, ухи просит… ....................

А прикинь, как обидно будет, если не дождется :о(
Если бы правильно ознакоми девчонку с миром любви и взаимных удовольствий то довно бы весь от...ый ходил)))
МИНЕТ?!!!! Он совсем офигел!!!!! Просить такое!!!!!! На костер его за это, кастрация!!!! Как посмел? Откуда у современных мужчин такая наглость просить отсосать, прожили только 2 года, а ему сразу и все подавай.
Автор, только на 10-ой годовщине, не раньше!!!!
бедный мужик, ну теперь вы знаете что он вас любит, другой бы сбежал после первого секса
разводка... :-)
Порфирий Иванов
"Ему хочется попробовать минет" - :D Ну сделает пусть )))
бессердечный))) пусть классикой радуется!!!!!!!!
2 года без минета -это круто!!!
пацан 2 года на "полуголодном пайке", ему надо памятник:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения