81
Секс
27.12.10 13:42

Случай на пляже

Однажды этим летом я решила на пляже позагорать топлесс, а потом и вовсе без трусиков. Это был не нудистский пляж, но некоторые были там топлесс. Вокруг меня находились естественно и мужчины. Я симпатичная девушка: стройная длинноволосая блондинка с красивой стоячей грудью 2-3 размера и аппетитной попкой. Итак, я сняла бюстик, потом и трусики, и немного погодя заметила, что у мужиков, которые были недалеко от меня - стоит член! Причем я постояла минуты 2, даже на обмазываясь кремом для загара. Они были в семейниках, трудно было не заметить. Один из них даже в тихую начал маструбировать под зонтиком. Девочки, как из вашего опыта, как ваши знакомые или мужья, у всех мужчин сразу эрекция, когда они видят обнаженную девушку???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды этим летом я решила на пляже позагорать топлесс, а потом и вовсе без трусиков. Это был не нудистский пляж, но некоторые были там топлесс. Вокруг меня находились естественно и мужчины. Я симпатичная девушка: стройная длинноволосая блондинка с красивой стоячей грудью 2-3 размера и аппетитной попкой. Итак, я сняла бюстик, потом и трусики, и немного погодя заметила, что у мужиков, которые были недалеко от меня - стоит член! Причем я постояла минуты 2, даже на обмазываясь кремом для загара. Они были в семейниках, трудно было не заметить. Один из них даже в тихую начал маструбировать под зонтиком. Девочки, как из вашего опыта, как ваши знакомые или мужья, у всех мужчин сразу эрекция, когда они видят обнаженную девушку???
Я тоже люблю себя показать да на других поглазеть на пляжУ)))))))))) Правда, труселя семейные не снимаю, боюсь испуЖать окружающих размерами своей эрекции:D)))
а я на нудистских рассекаю. Только один минус, там все голые. Писек стоящих не видела, но вот взгляды на себе ловила конкретные.
у автора какие то комплексы явно.
Автор, слабо письку и сиську показать? Не люблю голословия. если хвастаюсь, то сразу пизду в студию и штоп с клитором.
Мдя, аффтор забыл написать в заключении :"Вы читали мужские фантазии на тему ...". Дрочите, Автор, у не забывайте при этом снимать свои семейные трусы:)
Anonymous
я вот так бывало расплыву свой цалюлит по пляжу.. загараю и думаю... дрочите суки!!!!! я ахуительная:)
Кто пустил детей на форум?!
сделали бы им минет, раз у них приФФстал )))

ЗЫ, родители, ставьте детям фильтр на интернет )))
Порфирий Иванов
Доводилось мне бывать на нуд.пляжах. Не специально, а просто проходил мимо (хе-хе-хе). Реально красивых девчонок там мало. Мужики там явно привычные к красоте. Все были спокойны (внешне).
:)
автор топа - мужик 100%. подрочить пришел
Anonymous
в тех отелях где отдыхаю я таких кадров не бывает к счастью)))) на своей вилле в приватном бассейне можете делать, что угодно, а если вышли к общему басику надо и других уважать, там же и дети тоже есть или свою звезду показать более негде)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения