102
Секс
28.12.10 00:15

Седня еду я еду....стою, стою....и вот те на...

сравнялся со мной на встречке Жип Беленький с тремя лучами, и хоп чую взгляд, обернулся, а там блондинка смотрит на меня, и я на нее секундочки так 3)) она улыбнулась(как будто поманила меня своей улыбкой) и хоп впереди меня все тронулись...поехали, а я стою...мне сигналить стали-в итоге поехал, а как бы вы поступили на моем месте?))
-1.включили аварийку и всех послали нах
-2.развернулись через 2 сплошные
-3.поступили бы как я)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сравнялся со мной на встречке Жип Беленький с тремя лучами, и хоп чую взгляд, обернулся, а там блондинка смотрит на меня, и я на нее секундочки так 3)) она улыбнулась(как будто поманила меня своей улыбкой) и хоп впереди меня все тронулись...поехали, а я стою...мне сигналить стали-в итоге поехал, а как бы вы поступили на моем месте?))
-1.включили аварийку и всех послали нах
-2.развернулись через 2 сплошные
-3.поступили бы как я)))
Вылез бы из люка и громко крикнул АХА!
Anonymous
Большее недоумение вызвало бы включение задней передачи :)
Блядь авария скоро. Сторожок.
Аварийку бы включили и она тоже... может это судьбаааа
Не способные стали мужчины до безумных и небезумных ПОСТУПКОВ. Ну понравилась девушка, ну неужели сложно всё бросить и помчаться за ней? Нет, лучше на форуме потом охать и вздыхать.
подумаешь блондинка!! подумаешь улыбнулась!!! насо....ла себе на джип и пусть рулит - правила нарушать еще из за этого!!! сама пусть догоняет если понравился!!!
Anonymous
Я седня была другая картина)))
еду недавно , хочется жуть как... вдруг чувствую взгляд- симпатичный мужик в пробке посмотрел-посмотрел на меня ...и уехал...( вот честно) смешно и грустно:)
Anonymous
ну а чего ловить то??? как будто прям сразу развернулись и поехали ипаться... 1 на сотню... просто лень действовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения